【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(22ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
早く成敗されてほしい
溺愛社長達の恋愛はキュンキュンしっぱなしですが、二股男や人を見下してばかりの無能女(しかも大して可愛くない)に早く鉄槌を下して欲しい!
by 菜の花畑の住人- 0
まさかの
まさかこの時に出会ってるんかいって感じ笑
ほんとに2人とも成功しすぎてる!!
どうなるかな!!今後がすごい気になるby いしみの- 0
続きが気になります
無料分まで読みました。復讐ってそう言うことか、と。一切、高校時代の面影がなく、全く気づかれていないということが不思議。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
社長最高
最初から面白くてスラスラ読める作品です!
駿さんの過去もあり今ではラブラブな2人ですが、お母さんが邪魔してきてこれからどんな感じになるのか楽しみ!by 漫画最高- 0
ウラの顔😎
お互いの間で色々思いが掛け違っていたり誤解だったりはあるけど、幸せな結末であって欲しいと思ってしまう🙏
by おるしなすおるか- 0
溺愛社長最高です
ずーっと読み進めると、溺愛社長と過去にもう出会っているのですが。。
そうとも知らず、少しずつ良い感じ〜!!!
でもまた、過去と同じ言葉を言われた社長の顔が切なかった。。
まだまだこれからが楽しみです!by HGH- 0
無料分読みました。最近よくある彼氏役と彼女役。彼女は忘れてるけど、本当は高校の同級生だった2人。彼はずっと振られた事を心のどこかで根に持っていた?2人の今後の関係性がどう変化していくか楽しみです。
by かめかわ- 0
まだ途中
こいつイラつくわ~と思いながら浮気相手の女にイライラします。これから復讐でスカッとできるの楽しみです。
by ビスケッツ- 0
無料分
だけ読みました。絵はキレイだし読みやすい。話の内容も面白いのでどんどん読みすすめてしまいましたが、思ったより話が長くなりそうで…もうちょっと早いテンポでお願いしたいです。
by 村田さん- 0
イケメン社長から優しくされたらドキドキしちゃうかと、え?復讐なの?これからどんな展開になるのか楽しみすぎる。
by こうひ。- 0