みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
ドッキドキ
子供を使う親ってなんなんですかねぇ…
確かに自分の子供ですけど、子供がいないと再婚もできやいのでしょうか?
悔しくないのかなー。幸せになってほしいな。by ニックネーム超不便-
普通かな
絵が上手い とレビューにありましたが
プロならこれ位普通ではないでしょうか?
主人公は可愛いです
ですが洋服…ワザとですかね ダサい様な
漫画自体はスッキリしていて読みやすいです
ストーリーはよくあるパターンです
サラッと読むなら面白いかも
悪役はちゃんと救い様の無いキャラなので
復讐が済んだ暁にはスッキリする事でしょう
残念ながら ポイントを使ってまで読みたい程の魅力はありませんでしたby poankare-
🤔
勧善懲悪に惹かれて読んでるんだけど、内容はいっぱいあるお決まりのストーリーパターンで読まなくても話の大筋は最初からわかってるし、画もイマイチだったかな。
by タッター-
イケメン
社長と主人公。
二股され捨てられた主人公、イケメン社長の提案に乗り付き合う事に…
主人公は幸せになれる?by シマウマしまこ-
何に復讐か気になりながらも、ついつい読んでしまっています。
元カレとその彼女も人として最低だなと思いつつ、舞香と駿の関係も気になります。by あーにょんー-
12話まで
舞香が学生の頃、社長振った釣り合わないからって容姿の事なのかな?社長が凄く勉強出来たからじゃないよね。本当に容姿が釣り合わないって意味で振ったならいくらなんでも舞香も性格悪くない?それで社長と再会して溺愛ってあまり応援できない。
by 国内旅行が好き-
イケメンの社長から元カレを見返すために偽彼氏の提案があり、これはいい!と読んでたら社長にまさかの過去があって驚き‼️
でも、言葉の勘違いがありそうで続きが気になる!by あゆそ-
面白いです
ヒドイ男に引っかかって可哀想ですねー。
でも、イケメンになった社長が助けてくれるんですねー。
シンデレラストーリーですねー。by カカオー-
あまり
はましませんでした。イラストもあまりハマる感じではなぬて。こんな感じの漫画が好きな方もいると思うので。
by 井いい-