みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
      3.0 無料分を読みました。似たようなお話をちょいちょい見かけますね。そろそろプロポーズと思いきや突然の別れ話。相手は会社の若い後輩…ってパターン。イケメン若社長と…って、なんとなく先が見えてきそうな感じですね。 by やっちゃんふくちゃん-

0 0

5.0 私好みの作品。無料分だけ試し読みしたけど、あぁ~私の好きな王道ストーリー💕二股を知り泣いている彼女への社長の強引さがなく優しく、でも自分へ持っていこうとするスマートさ。既にその時点で胸キュンしてしまいました(笑) by パグ子猫-

2 2

3.0 こんな人欲しいばかなヤツって数いるけど、ふたまたかける男はホント許せない。中には公言するヤツもいるけど、それは論外。ふたまた=比較 って事だよね。ホントムカつく。そんな時復讐してくれる人がいるだけでなんか慰められるな〜 by mariamax-

0 0

5.0 よくある話かなっておもったけど、めちゃくちゃ気になる。
 駿さんイケメンすぎるし、元カレなより絶対いい!早く次が読みたいです。by rvjy-

0 0

4.0 素敵だけど短いストーリーはシンデレラストーリーで舞香ちゃんも可愛くて駿さんも優しくてとても好きなストーリーだけど1話が短い!
 2話を1話分にしてほしい。by あつぴょんくん-

0 0

4.0 なんかドロドロしそうで、しなさそうで、ドキドキしながら読める作品です!
 早く続話が出るのが待ちどうしいです!by mrndog-

0 0

4.0 新社長カッコ良すぎじゃないですか?容姿も超絶良くて人間的な復讐劇の発想も好感しかない。
 続きが早く読みたくて、ベタに舞香とハッピーエンドの結末を。by ニックネームみっく-

0 0

3.0 最近この手のきっかけで始まる作品が多い気が。結婚間近と思っていた相手に振られて、そこから偽の恋人のフリをしてもらって、本気で好きになるパターン。社長側の魂胆は、果たして? by まふな-

1 1

5.0 腹立つ元カレ達母に言われたからと年齢のことを理由に彼女をふふ馬鹿な元カレ。しかも浮気していたなんて。本当にしょうもない男で主人公が可哀想でした。浮気相手も信じられない嫌味を言ってくるし…。でもイケメンが助けてくれて(^^)スッキリ復讐して欲しいです! by ならならなら-

1 1

3.0 どんな顔?まだ、溺愛まではいってないけれど、その片鱗は見え隠れします。作者の絵が好きでいつも読んでいます。今後の展開が楽しみです。。 by もじゃ~る-