みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
どこかで読んだことのあるような、社内復讐劇なのでしょうか。
絵にも嫌悪感はなく、続きを読みたいなと思いました。by 男女のママ- 0
途中まで読みましたが、よくある設定のやつです。が、よくあっても気になってしまうー。イケメンがもう少しイケメンだといいな…
by うにくにく- 0
すき!
こういう恋愛復讐&逆転モノ大好きです!!二股なんてありえないし、しかも3年?!相手も社内の人でしかも知ってるなんて悪趣味!!
by ねね2021- 0
復讐
3年付き合っていた彼氏。結婚目前かと思いきや、急に別れを告げられる。しかも二股していた。別れの理由、、、なんだあれ。全然納得できない。お前も29歳だろうが。わけわかめ。復讐を手伝う名目で恋人のふりをするんだけどこれから恋愛に発展しそう。
by ココちん- 0
よい
ザ、レディースコミック!って感じの絵柄がクセになりますね。ストーリーや展開も面白く、今後が楽しみです。
by かなこち0426- 0
期待できそうな?
よくある設定に見えるけど
相手が相手だからね
期待できるかも?
アラサーとかでNG出すなんて
いつの時代じゃー?ても思うけどby あ。な。ご。- 0
いいです!
こんなシチュエーションあったらなってみたいです。
そして、復讐しちゃう!
そして社長と恋しちゃうかも!by そらず- 0
なんだろ…私のおすすめには最近、付き合ってる振りする的なストーリーが頻繁に出て来る…
やはり、そーゆーのを見ていたから次々くるの?by いっしっしー- 0
二股を掛けられた女の復讐!
なんて言葉にするよりは可愛い話になりそうな予感。
同期のモテメンに二股を掛けられた主人公。
相手とは既に婚約までしたと知り、打ちひしがれる。
そこに現れたイケメン社長が
『彼らに復讐してやろう』『君に頼みたいことがある』そんな言葉で甘く誘ってきて…
無料は2話分のみですが、面白いので読み進めようと思いますby パティシフィ- 0
彼氏に二股かけられて、フラれて、社長やら上司が来る設定多いですねー まあ 好きですけどね笑 主人公も可愛いし、社長も男前、色んなレビューはありますが楽しんで読んでいます!
by おかる3- 0