みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗でタイトルが気になって試しに読んでみたら、ハマってしまいました。これから続きを読むのが楽しみです。
by ピーマンピー-
記憶にないです
どっちちょっと前に読んだはずなんですが、ストーリーを全く思い出せません。あらすじを読んでも思い出せません。そんな感じ。
by フィレミニヨン-
29歳ってそんなに需要ないんか?
まだ1巻しか読んでないけど女の子は十分かわいいし良い人っぽいから29歳でも全く問題ないと思うんだけどイケメンにとっては候補にならないんかな。
by テレックス-
好き🩷
いいストリーラインです。今後の展開が気になり過ぎて、ついつい買って読んでしまいました😅できれば最後は幸せになってほしい🥰
by resh-
ヒーローだなぁ
現実でもありますよね、うわ今私めっちゃ惨め、恥ずかしいってこと。
そんな時にあんなかっこよく現れてくれたらもう有難いしなんなら好きになっちゃいますよby はるへん-
いるよね
元カレも最低だけど年齢でしかマウントとれない女なんかのどこがいいのか。
自分が歳たった時に自分が同じ事されるかって思わないのかしらby GEO2058-
隠されていた真実に驚かされたり。でも裏の顔にドキドキさせられたり、なんだか感情が忙しいけど楽しい。これからも楽しみ
by まにまにな-
うむ
わたしの好みとはちがいました。
早めに読むのをやめてしまったので読み進めたら好きになれるかもしれません。by まあさゆまあえなや-
無料読み終えた
無料分読み終えて、課金して読むか悩み中。
絵が下手で読む気がうせるんだよなぁ。
このレベルなら素人でもいそうと思うのは私だけ??by ニックネームは既に存在-
嘘の恋人になってほしいっという話はよくありまふ。1度自分でもやってみたかったなぁーと今となってはおもいむす
by めぇめぇさんさん-