みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
途中で脱落
もう読むのやめようかなーと思いつつ読んでいたら無料分が終わってくれて助かりました。
話、人物に全く深みがないです。
薄っぺらいおまけに主役(男)がかなりやってること粘っこく、なのに男前みたいに描かれていて、引きます。by はあやばあや-
彼氏が最低。
もう立ち直れないくらい成敗してほしい。
無料分もう少しあれば嬉しかったです。
でもつい先が気になります。by ポパイ2世-
無料分まで読み終わりました
この評価にしては面白みに欠けている気が私にはしました
行動が社長としてあるまじきことだし、主人公も子供か?っていう行動や考え方が多いし…
こどおじこどおばみたいなイメージがありましたby luchi-
無料バーナーから読みました。彼氏が若い女と浮気して失恋した30女が、イケメンでハイスペックな社長と出会うシンデレラストーリー!
by とみみんご-
面白い方だと思うけど…
1話1話が短い。それでポイント50は、ちょっと高く感じました。あとは、良いと思う。絵もきれいな方だし、内容も面白い。
by 貝ヒモ-
嫌な女はどこにでも!!
どこの世界にも嫌な女っていますね!
しかも、自己中で自分は可愛くて出来るって勝手に勘違いして、男性ではなく女性に好かれないのは1番最低だと思う!
今後の展開を期待!!by めちゃめちゃ大好き-
The少女まんが
想像できる展開だけど読みたくなってしまう、The少女マンガです。主役が良い子すぎて、そういう考え方かぁと参考になります。
by めい&きえ-
どっちが復讐か・・・
どっちが復讐なのかちょっとドキドキする展開でした。毎日更新分をしばらく読んでみようと思います。課金するかどうかはその後で判断かなぁ。
by kobi10-
無料分だけ読みました。
とにかく元彼が腹立ちます。これからどうスッキリと復讐するのかなって言う感想ですby すざちん-
優しい
なーんだ、題名見て、心配しちゃいました。どんなドロドロ愛憎劇かと、思っちゃったよ!彼女が、できた人で、ホントうらやましいくらい。
by *ptwdakd-