みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)

いい

上司って言うぐらいだから、もっとお堅いなかと思った。
    全然話しかけやすそうなキャラで、めっちゃ読みやすい。

たのしみ

ないようがたのしくて次が楽しみです。絵もだいすきです。

美千花になりたい

つぶらな瞳をした、子犬が飼い主を見上げるようなかわいい顔で答えたら、御曹司の上司に気に入られてしまうのだろう。
    現実離れしてるのに、何故か次回の話が気になる!

溺愛系のおはなしは、好きなのでよく読んでしまいます。
    スイーツ好きな二人は、スイーツ店で出会ったのをきっかけに溺愛されて行くんでしょうね。
    無料話分まで読みましたが、どうなっていくのか、続きがきになります。

by motchi

結構これ好き

ありえないシチュエーションなんだよね。でも、キュンとしてしまう。これが漫画のいい所よね。何よりミチカちゃんが可愛すぎてね笑

続きが気になる

スイーツが縁で距離が近づいた二人。恭平さんが甘々で、主人公を大事にしてていい感じと思ったら、何か秘密があるようで。2人の関係がどうなるか気になる。

いいないいなぁーーー‼️
    こんな恋愛してみたい‼️
    ヒロインが本当に羨ましい限り✨
    めっちゃ応援します🍀

楽しみ

理想的な上司の下で働ける、しかもイケメン優しい。毎日毎日の仕事が本当に楽しくてたまらなくなるよね。
    これから読むのが楽しみです。

タイトルで気になって読んでみました。
    とにかく溺愛が素晴らしい笑 羨ましいくらいです笑 早く続きが読みたいです!

溺愛

部長イケメンで、本当に格好良い!!こういう上司の下なら、仕事頑張れそうだな…この先の続きがメチャクチャ気になる。