みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
なんか良いですね。完璧上司に好かれるなんて、憧れます。甘いものが好きという共通点は現実的にありそうですし。このままラブラブに進むのか楽しみです。
by けいっぴー-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
まだ無料分の5話くらいしか読んでないけど。
甘い…すでに胸焼け起こしそうになるくるい甘い…。上司はヒロインとたまたまカフェでお茶して好きになったって言ってたけど、そんなことあるか…。元々気になってたらしいけど。
心踊ることなく安定した感じで読める溺愛系の少女漫画。by パシュマック-
面白いです!
無料分だけの、つもりが少し先まで読み進めてます。
最終話がどうなるのか楽しみでワクワクしますby ひまわりサンサン2-
甘いふたり
嶺沢部長と美千花がスイーツ好きで
甘いふたりの関係になったことが
見ていてほほえましかった😊
ところがある電話を最後に・・・
この先がどうなるのか
早く知りたーい😵by たくりんりん-
甘党カップル
スイーツ好きには、見逃せない作品です。美味しそうなスイーツが、描かれています。完璧な上司が、甘党なんて想像もできませんが、とにかくクールでかっこいいです。美人同僚の出現もあり気になります。これからどうなるのでしょうか。
by beark-
おもしろい!
本当によくありがちなストーリーではありますね。
でも、それでも読み進めてみたくなるおもしろさがありますね!by 忙しいネコ-
絵がきれい
現実になかなか無いようなイケメンで優しくて、…って、願望。目の前の結婚願望無くしたっぽいオジサン上司がいるなかで、最高の気分転換にしてます
by かゆたまん-
絵がわりと好みなので、試しに読んでみました。
タイトルからして、単なる上司が甘く溺愛してくるだけのお話かと思いきや、無料分終了回に気になる事が起こった!
完結もしてるし、24話で短いから、課金するしか無いわby commonlilac-
おもしろかった
ほんわかした内容で面白かったです。ヒロインの子も健気で強く、素敵でした。継母の意地悪さはお決まりですね
by きんきんちゃん-