みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
溺愛?
溺愛というか、あまやかしすぎなのでは?と思ってしまった。でもこんなにされたら最高に甘やかしてもらいたい。
by わいY- 0
結婚式まで見たかったです。
継母の横槍をもう少し見たかったのと、ヒロインの結婚式まで見たかったです。ヒロインの相手が頭取に就任する所も書いて欲しかったです。完結にするのであれば全てが丸く収まってから完結にして欲しかったです。
by どんな名前が良いんだろな- 0
レビュー
を読むと前半は甘々と皆さん言ってた通りに甘々でイチャイチャで
幸せな気分になれます
後半のドロドロを読むか迷ってるby えええだよ- 0
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
読みやすいストーリーで面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
ストーリーは面白いのですが、イラストがあまり好きになれませんでした。気にならないようなら、読む価値あり!です。
by のりはらやら- 0
裏があるはず
平凡な美千花は、スイーツ巡りが大好き。
その時に会社の部長と会ってしまう。
それをきっかけにくっついていくお話ですが、何せ部長が食えない。
何を考えているかも出てこない。
何を企んでいるのかな。
続きを知りたいけど、課金してまでではないかな。by Doramiko- 0
横顔が
話はどこかで読んだことがあるなという、よくある感じでした。
上司の顔、特に横顔がなんか変です。
無料分は読みましたが、課金してまでは読まないです。by オリーブの花- 0
無料
無料ためしよみでよんでみたんだけど、まず無料は短いので、おもろそうかはわかりませんでした。でも期待してます。
by ちょわん虫- 0
タイトルに惹かれたのと、表紙の絵が可愛かったので、読み始めてみました。まだ数話だけど、どんどん読めそう
by まるるる。- 0
展開が気になる
イケメン上司からのこれでもかと溺愛。うらやましいかぎりですね。ただこのあとの展開がすごく気になります!完結してるので、無料分を読み終えたら、課金します。
by きるまゆ- 0