みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなに優しい上司、部長に好意を持たれたら、誰でも好きになっちゃいそうだよ〜笑
    女の子もいい性格でかわいい。

溺愛が素敵

恭平さんがずーっとみちかちゃんに溺愛していてかわいかったです。スイーツも一緒に楽しめて、素敵な上司で御曹司、こんな男性に愛されてみたいね

by jkyumi

キリッとした部長が意外や意外、スイーツ男子だなんて。最初から気になってるっぽいから気があるのかな。

素敵です!

これからどう展開するのか、楽しみですが、素敵なラブストーリーになりそうな予感です。
    嫌な登場人物がいない事を願います。

ゆったり

ゆったりまったりなストーリーで安心していられます。読み応えはあまりないけど、読み続けるのは苦では無いです。

完璧イケメン上司のギャップ感はメロメロになりますね。たぶんスタート時点で相思相愛だけど、カップルになってからのこれからが楽しみです。

よくある話しなのかな?

上司と部下との恋物語で、仕事の出来る上司に部下の女性が一方的な恋心と思っていたところ、相手上司も女性に好意を寄せていることを知リ、相思相愛となる恋物語ですが、これから、公私共に順風満帆とは行かないのかなと思ってしまいますね!

カッコ良すぎる

こんな上司が会社にいたら毎日会社に行くのが楽しみになるのに。主人公とのバランスがいい感じです。続きを楽しみにしています。

無料分を読みました。イケメン上司と人気スイーツ店で会うなんて、すごい偶然ですね🎶続きがとっても気になります

気になって

気になって無料分だけ読みましたがすごく面白くてポイントで読むようになりました。
    溺愛系がすごく好きなので読んで面白くてオススメです。