みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘い

男の人でスイーツ好きな人と付き合うと、一緒に行けてデートが楽しそう!経済的な余裕も必要だね〜上司なら心強いな

どうしましょ‼️もう付き合ってほしいなんて言われて気持ちの整理がつきません。美千花さんと嶺沢部長はひよっとして彼氏彼女いなかったのですか?

途中まで読んで、、。仕事が出来る上司が、スイーツカフェでばったり会い、一緒にスイーツを食べ。会社には秘密にと、距離が縮み上司が部下に告白→付き合う。溺愛っぷりがすごくなりそう。

スイーツ好き

スイーツ好きの男の人ってどうなるの?ってそこに関心がいってしまう。これからが楽しみになりました。続きみたいです

なんか、、地味で、ちょっとずつ進むタイプなのかな、、って、!色々なかみがみえては、しまうけど、やはり、みてから

無料分を読んで

一応残り3話まで読みましたが、お決まりの意地悪な継母が出てきて・・・
    なんだかなぁ
    最後はハッピーエンドなんでしょう。良くある話ですね。

みちかちゃん

王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。

スイーツ好き通しの上司と部下。ひょんなことからデートというスイーツ巡りが始まり恋の予感。完璧な仕事人間と思いきやギャップにやられますね

by Yamane

絵が…

ストーリーは甘々でなんだかニヤニヤしながら読み進めて楽しんでおります。が…
    絵が…好みによるのですが、私は斜めといいますか横といいますか…その辺りの角度があまりにひどいな…と感じてしまいました。

渋神銀行の営業補佐・美千花のささやかな
    楽しみはスイーツ巡り。あるご褒美デーに
    憧れの上司・嶺沢部長と偶然出会う。