みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
シンデレラストーリー
平凡な美千花とエリートイケメン上司恭平とのラブラブがキュンです。憧れの上司が実は銀行の後継とか、ほんとシンデレラストーリー。最後まで楽しく読みました
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
面白いです。
6話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
なんか初々しくて可愛いかったです。
上司もかっこよくて優しくて、残念ながら少なくともうちね会社にはいませんby きょん1- 0
スイーツ男子ですか。会社のイケメン上司がなんとスイーツ好きな男子だなんて、2人の秘密からどう展開するのか楽しみです。
by ラキハツ- 0
無料分のみ…
最初から甘々ですね。でもちょっと絵がおじさんぽく見えちゃうんだよな~かっこいいんだけど時々、ね。溺愛過ぎるから?
by nikos- 0
タイトルどおり
タイトルどおりの完璧上司です。
ヒロインは 控えめな性格の良い可愛い女性。
定番です。
完璧上司のグイグイ攻める(溺愛)は 新鮮でした。by 梅梅- 0
無料分だけ読みました。
職場ではバリバリの上司が2人きりだと意外な一面で溺愛…とよくある設定です。
絵が好みでなかったのでここまでで十分です。by ★ー★- 0
おもしろいです
溺愛シリーズだいすき
で読んでみたら
めっちゃおもしろいです!!!!!
ドキドキする!!!!!!!!by ヒマママママ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。地味だけど性格の良さそうなヒロインと出来る大人の男性だけど実はスイーツ男子な一面を持つ部長とのストーリーです
by nanami773773- 0
まだまだ無料分しか読んでないですけど、
美千花ちゃんのコツコツするのが得意なとことか、スイーツに敬意を払っておしゃれするとか好感もてるので、部長と幸せになって欲しいなぁーと思います。by mitts- 0