みんなのレビューと感想「完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
スイーツ
スイーツ男子ってたまにいるみたいだけどどこにいるんだってぐらい周りにいないから、漫画で楽しみますwwww
by 化学系no大学生- 0
完璧上司は溺愛中毒
なんかいいな。こんなにも,最初から愛されて,好きで,私も,そんな恋愛してみたいです。だいすきですね。
by 漫画大好きよーし- 0
ネタバレのレビューを読んじゃった自分も自分だけど、今読んだ分からそう行くのか!と思うと萎えてしまっている…うーん。
by にゃいぷる- 0
羨ましいです
羨ましい うウウ羨ましい!メロメロの展開いいなぁー マジ羨ましいどうしたらそんなふうに出会えるんだろう? 出会ってみたいよー甘いの好きだよ~
by ニ枝- 0
おなかいっぱい
部長が甘過ぎてお腹いっぱいです。苦しいです。これずっとつづくのかしら?もっとギャップがほしいと思うのはだめ?
無料分だけ読みました。
溺愛ものに目がないので、タイトルを見て読み始めたのですが、ありがちなストーリーなのかな…と思って、課金するかは悩み中。
ただ、部長の溺愛ぶりも、絵の可愛さも気に入ってるので、みなさんのレビューを参考に考えます。by ワンワンちゃん- 0
だんだん
読んでいくうちにらだんだん面白くなっていきました。この先どうなっていくのか、今後の展開が気になります!
by run7- 0
偶然からの意外な事が
普通の地味目な事務の主人公
でも行きつけのお店で出会った上司がいつもと違う感じにドキドキしちゃって!お互いに普段と違うからby ドキドキするよね- 0
どーなる?
いい!
可愛い!
スイーツ好きなら話が合う〰️!このままくっついてくれないかぁ。続きが楽しみになってきました。by daji- 0
なんか、こう、おしい
溺愛感とか、垣間見える嫉妬心とか、良いポイントはあるんだけど、主人公の惜しい感じ、グジグジしたように見える感じがちょっと苦手なパターン。
話の流れや交際する前の関係性もよくあるパターンの連続で、新鮮味がゼロ。
読み始めた時は単行本購入考えたけど、取りやめました⋯。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0