みんなのレビューと感想「鬼になる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
鬼になるシリーズ、、短編でわかりやすくムダなやりとりないのがいい。ストレートな思い伝わってきますね。
by あまし、- 1
斬新
主人公がお爺さんって所が初見で微妙だと思ったが読み進めると読んでしまう
by 覇王チン- 0
怖いっ
どうなるのか期待
冒頭からかなりショッキングですね。
これからどうなっていくのか期待感があります。
家族を持つ身としてしんどい部分も・・by みーーー☆★- 0
鬼
家族を失い記憶を失い何十年
主人公は何に復讐するのか気になる所で終わりました
家族を襲った犯人も気になりますby るりるりん- 0
期待したのに…
無料から数話で早くもイライラ…スピードが遅い気がするし、設定もイマイチ。この先の流れが読めた上で、このスピードにはついていけへん気がします。
by キック26- 0
酷すぎて、、
タイトルが気になって読んでみました。最初が残酷すぎて続きを読めるかは微妙かもしれないです。運動会の話は良かったです。
by はにいさ- 0
出だしが残酷過ぎて読み続けるのが苦痛になりました。レビューだとこのあと父親が生き残って鬼化するみたいですが、読めません。
by あおいくーん- 0
お話の進みが遅いかな
ハードなお話もたまにはいいかと無料分のあるこの作品を読みはじめました
しかしお話の進みが遅くて続きも特に気にならなくなってきたので途中リタイアしてしまいそうですby 癖っ毛- 0
最初インパクトありすぎ。こんな事件に巻き込まれた人が世の中にいるんだと胸が痛い。なので鬼になってでも復讐を…と楽しみに続きを読むと○○年も寝ていたら、筋肉は落ち関節も動くまでにどれだけの年月要するか?加害者ももういない可能性あり??現実的じゃないけど取り敢えず続きは気になるのでもう少し読みます!
by 私は黒猫ちゃん- 0
テレビのサスペンスドラマの修羅場を、観てるような、テンポのよいマンガですね。この先の話が楽しみです。
by キキ2- 0