みんなのレビューと感想「欺かれ聖女と守護竜の婚約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛くて清楚なフィリア。弟のために、嫌な姫様につかえます。意地悪姫さま!こいつにギャフンと言わせてやってくれ!と思いながら読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
なんだこの国王と王女は💢恩を仇で返すの言葉をそのまま返しちゃえ!
主人公は本物の聖女なんだろうな。
国王と王女は徹底的にギャフンと言わせてほしいです。by 📖漫画📖- 0
これは、かなり痛々しいですが、気持ちよくやり返してくれます。ちょっとヒロインの目が気になるなぁって思ってたらそういう事なんですね。
by ネコ商店- 0
絵も綺麗で内容も良かった。ニセ王女の行動やは他の悪女中でもかなりなの分類だぅた。はやくギャフンとなる所がみたい。
by ur81- 0
けっこう酷いお話。魔獣からのがれるために、主人公を犠牲にするし ええって思ってたら、竜の登場。イケメンでした!
by まめまめ電車- 0
守護竜があの時助けた小竜だったんだと直ぐに分かってしまいました。どんなに蔑まされても、貶められても、唯一の家族の弟が人質に取られているから従わざるおえない主人公。そして彼女のピンチを救ってくれる守護竜。偽物王と偽物聖女の件が片付いたら幸せになれるのかな?
ポイント貯まったら続き読みたいです。by カブちゃんママ- 0
気になる
定番だけど、孤児で育った女の子は治癒能力が使える。その能力を使って影から民を支えていたがそれに嫉妬した女が悪意を向ける。そんな時に竜と出会う。続きが気になります
by はやっぷ- 0
面白かったー!無料版がすくない。もっとみたいので無料版待ちになりそうです!楽しみにしております!イラストよりも内容ッて感じですかね!
by 洗濯大好き!- 0
あざむかれ
あざむかれ聖女と守護竜のこんやくは。治療をさせてやってるとはずいぶんな傲慢ぶりですこと。育ちがわかりますね
by ritty- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいのでわたし的には好きでした!続きも気になります!
by ふーちゃんっ- 0