みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全54話完結(48~50pt)
身分違いの恋の話
お城の奥の庭の管理をして働く没落男爵と、孤独な皇帝が恋をするお話。でも男爵家では身分が釣り合うはずもなく、そこにでてくるお決まりの令嬢たちの嫌がらせ。王道です。
by ホラママ-
無料13話まで読み終えたところで、今まで読んだ作品中、一番先が気になるところで無料が終わりました。丁寧、細かくレビューを書いてくださった方がいらっしゃり、参考にしながら先が気になって仕方ないw
完結作品でハッピーエンドと分かったのでこれから最終話まで課金して読みたい作品です♪by パッチム-
身寄りがなくて庭師をしている男爵令嬢と、皇帝陛下のロマンス。
身分の差があり、皇后や宰相に邪魔されながらも2人の気持ちは結ばれた。
ここからが本筋。
他サイトで読み、こちらでも見つけて再度読んでいます。
とても良いシンデレラストーリー。by 匿名希望 2-
綺麗
ヒロインがオドオド系で王子様任せだけど構図とか絵の綺麗さがそれを気にさせないくらいの迫力でとてもいい!
by ばぴよん-
これからどうなっていくのかな?
皇城の奥庭の薔薇を育てている主人公は、これからどんなふうに変わっていくのかな。この先のストーリー展開が楽しみです。
by クンクン2-
綺麗な絵です。
出会いからして、素敵!どちらも美男美女でこの先がどうなるやら?ヒロインの笑顔が好き。ヒーローの性格がイマイチ。もっとよくなって
by パンジー2-
多分違いの恋です、ロザリンはかわいい庭師。いくら没落男爵の娘だろうかま、身分が違いすぎるわ!どうしたら2人が一緒になれるのか?これからの展開楽しみです
by ヒロイリ-
面白かった
リズムよくお話が進んでいきます。特にヤキモキしたり、焦ったいとイライラすることもありませんでした。いいお話しでした。
by saki*saki*-
俺様だけど
俺様のアレクサンダー様だけどキチンと筋が通っていて善悪がしっかりされていて大好きです❤
ロザリンデちゃんには幸せに早く幸せになって貰いたいけど…もう少し先なのよね😞
遠い親戚のおばちゃん的立ち位置で応援してます。先ずは続きを!by 月海月山-
母強し
54話完結という短い物語なので、あらすじ的な展開だったことは仕方がない事。異母兄弟の弟がとてもいい弟だったので、物語がドロドロせず、ハッピーエンドのお話でした。
by いまいCHAN-