みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わかってたけど!
まず絵が綺麗です!読みやすい!
ストーリーもなんとなく想像つく展開だったけどテンポもいい感じだったし良いと思います。by ぽんこつ金欠- 0
40話まで読み終えて😄
絵は可愛くストーリーもしっかりしていて楽しく読み進めています😆
ハッビーエンドになるのは分かってはいますが、完結まで色々ありそうで楽しみです😊by バルクン- 0
完結まで。
絵が綺麗で可愛いです。安定しているので老若男女関係なく最後まで安心して読めました。
ストーリーも今時の内政に関わるようなスーパーヒロインではなく一途に家族を愛する、ある意味王道ヒロインでした。陛下もカッコいいですし短編作品として良作だと思いました。by unnown- 0
先代当主の借金と両親は事故で亡くし、王宮の奥庭の庭師としてして働いていたヒロインと若き国王陛下の出会いと2人の間に生まれた子供。
かわいいです。
悪意に立ち向かい苦難を乗り越え、ハピエンが見たいです。by ys28k04- 0
絵が綺麗です
王道のラブストーリーですね。ヒロインが謙虚で心が美しく、陛下の目に止まるのも納得です。苦難に負けず幸せになってほしいです。
by 天下町- 0
素敵!!
出会いがとっても素敵です!!♡♡♡
そして!!
なんといっても、身分差の恋!!
身分差差の恋っていうのがほんと魅入られちゃいます!!by 恋するヲタク- 0
無料で読みました
今のところ、タイトルがいまひとつぴんとこないです。いまひとつ内容もぴんとこないかなぁ。
読み進めると面白くなるパターンかなby めちゃぱんこ- 0
まだ読み始めですが
まだ無料分から毎日無料の1話ずつ読んでいます。まだ、大きな進展もなく陛下と庭師の主人公が出会った幕開けから進んでいませんが、今後がどうなるのか楽しみです。絵が角ばっていて、ストーリーの優雅さには合わないような気もしますが、そこは、展開次第かな。
by 匿名希望にしたいよ- 0
お花の種類がたくさん出てきて、イラストも可愛く世界観がとっても好きです〜!
続きがとってもきになります!by ぱ?????- 0
純愛の予感が....
まだ無料分を数話程度しか読んでいませんが、突然の出逢いに双方が戸惑い💓戸惑いにキュンキュン🩷しましたよー期待できそうな✨
by 陸奥子- 0