みんなのレビューと感想「ロイヤル・シンデレラ・ママ 天涯孤独の没落令嬢は冷徹皇帝に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まず絵柄が綺麗で好きです。
広告から気になって無料分読んでみました。
ポイントが今無いので続話購入出来ていませんが少しずつ読み進めようと思ってます。by しのプー- 0
無料の導入部分だけですが、なんとなく面白そうで期待出来そうな作品です。
最初の赤ちゃんを抱いたシーンがこれから先の展開。の鍵の様でこれからが楽しみby しろねこa- 0
ほー陛下ねー
知らずに出会っちゃって、とんでもない偉い方とそういう感じになっちゃって、でもなんか色々とこの後起こりそうな不穏な感じする。
by お市の方様- 0
タイトルに惹かれた読み始めましたが、やはりほんの序章で出会ったところで無料分が終わってしまうので、どのように展開していくのか気になり過ぎてポイントが追加されたら即買いします。楽しみです
by エッグトング- 0
幸せになって
13話まで購入済み。きちんと気持ちを伝てくれる皇帝。主人公はちゃんと自分の気持ちを伝えられるのかなぁ。以前からあまりうまくいってないようなので、宰相にはめちゃくちゃ邪魔されるのでしょうが、皇帝陛下は手が速そうなので(笑)乗り越えて幸せになっていってほしいです。
by まぁぷぅ- 1
無料分の4話まで読みました。令嬢ものはキレイな絵で読みたいのですが、こちらは絵がきれいで良かったです。内容は4話までだとまだ何もわかりませんでした。
by なっぎー- 0
絵がキレイ
主人公の女の子がとてもかわいくて魅力的です!花を思いながら素直に腐らず生きているところがいいです!今後に期待です!
by sstst- 0
幸せになるのね
タイトルがシンデレラだから、身分の差を乗り越えて…二人が、結ばれると思う。花を手入れするヒロインはいいなー王子様ではなくて…陛下なんだなーわかいぞー、きっと曰く因縁がありそ。
by shion28- 0
まだ無料の所までしか読んでいませんが、今後どう展開してシンデレラストーリーになるのかが、たのしみです。
by おのちゃ- 0
無料だけ
無料の4話だけ読みました。まだまだ。どんな展開になっていくかは未知数ですが、絵が綺麗なのとお花を大事にするヒロインが素敵でした。
by りんごいちごバナナ- 0