みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)
10話まで
10話まで読みました。何も言わなくても洗脳はできるという、さくらの友人のセリフにはドキリとしましたね。確かにそうだ。
by のの1999-
1話が高すぎることとネタバレありのレビューを読んで課金しないことにしました、終わりまで真実が明かされずあまりにもモヤっとするそうなので。
by 小さな頃から-
バツイチのおじさんか…
最初のシーンが本当にせつなくてせつなくて…涙
数々の先生のお話を読むと、家族を大切にしなきゃな…と改めて気づかせてくれますよね。by とみんちゃん-
作者はあえて母親目線を今回書かなかった
子育てしてる人なら一度は通ると思う野原広子作品。野原さん自身が離婚経験もあり、妻と夫両方の話を並行して書ける人でありながら、この作品では妻・母親の目線を書かないことにきめて描いたそうです。
ほかの家族作品を描いてる漫画家とは一線を画している人だと思います。by パクりダメゼッタイ-
悲しい
おわりかたがとくに残念でした。無理やり終わった感じが最悪でした。読んでいる側が無理やり投げ出されたような扱いで悲しかったです。
by りりすステップ-
1話が短くて逆に気になります。
タイトルに引き寄せられて無料分1話
読んでみました。
何でもない日常から始まり
不思議と続きが気になり課金しました。by ♡ りか ♡-
わかりみ
絵のゆるさとリアル感が癒される。今もこんな人達いるだろうなぁとのぞいている気分です。つづきが気になります。
by こんざえもん-
自分を知ること。。。自分の事は自分が1番わかってると思ってるだけで、意外と知らないのかもしれない。客観視するの大事。
by めちゃとん-
おもしろき
面白くてどんどん読んでしまいました。「子供が妻にゆうかいされた」と言った時点でだいたいは察しましたが、、面白かったです
by 122719971227-
30歳の女性が一回りくらい歳上のバツイチおじさんに惹かれるのは現実的ではないような…なんかちょっと夢見すぎかなって。
by Ron2-