みんなのレビューと感想「今朝もあの子の夢を見た」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今朝もあの子の夢を見た

違った

妻が口を聞いてくれませんの続編かと思ったら違った。
    なんか職場あるあるな感じで怖いな。面接で言ったのが広まったとしたら嫌だな。

なんかこの作者のマンガ、リアリティがすごくて共感してしまう。旦那と奥さんの心のすれ違いとか、ちょっとした呟きとか。そしてどんどん読んでいってしまう。不思議。

絵がとても簡単な感じなのに、続きが気になる内容で無料分が終わったので購入しようか検討していたら、1話が高くて驚きました。安かったら売れそう。

会わないの!?

まさかまさか子どもと最後まで会わないなんて…登場人物みんな少しずつそれぞれがわがままになっても良いのではないかと思ってしまう作品でした。

くいいる

まだ無料の3話しか読んでいないのですが、すでに食い入るというか、はまってしまいました、心の声が良いですね!ポイント使って読み進めていきます!

終わり方

終わり方だけ残念だったなぁ。さくらちゃんがパパの事を本当は好きだったのが切なかった。連れ去った理由は奥さん側にはあるみたいだけど、さすがに子どもの気持ちも旦那さんの気持ちも無視で酷いなという感想

終わったの?

途中まで読んで、しばらく見てなかったので、改めて読み直したら、突然終わった…まだ続くと思っていたので、びっくりしました。そういうもんなのかな。

画は静かだが内容は重い気がする。

インスタグラムのオススメから
    無料で読めるので読みました。
    作者の画が好きです。可愛いし
    ちゃんと表情豊かで話が入って来ます。
    先が気になり課金して読みました。
    善き物だとおもいます。

山本さん、いい人そうなのに、どうして奥さん出て行ったのかな〜。
    まだ無料分しか読んでませんが、後からその理由がわかるかな?

余韻なのか残念なのか…終わり方が切ない

最初は山本さんの言い分だけ聞いて、酷い妻だと思ったけど、ぼんやり離婚理由が見えてくると山本さんがちゃんと妻に向かい合ってなかったのがわかる。でも妻も子供に圧力をかけて父親に会いたくないと思わせる洗脳していて、間にいる子供が可哀想。
    最後は自分と出来事に真摯に向かい合った子供が父親に会いに行ったと思いたい。