みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間69位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWえ?え?
この先どうなるの?大丈夫なの?2人は幸せになるの?
どっちかというと同級生とくっついて欲しいのだけれど…by sharewithさや-
NEW賛否ありますが…
猟奇的な中学生とその同級生たちが、なんだか息子とその友達に近いものを感じてしまったり、色んな意味で呑気過ぎな母親や嵐ちゃんを漫画だからと言うより、なるほどそんなポジティブな考えもアリかも…と思ったり、美羽の突拍子のない発想や言動も元が結構苦労人だからこそかも、と色々勝手に思いを馳せながら楽しんで読んでます。
by 匿名希望でいいかな-
すき
とても好きな作品になりました。
普段買わないコミックを買って何度も読んでます。
これからも展開も楽しみです。by maio2-
かわいい!
嵐ちゃんが素敵の友達が孫助さんなの凄い可愛い!そして栢くんが沼すぎる、、続きがすごく気になる漫画です!!!
by こーんすーぷ 。-
絵はかわいい
最近な感じの絵でかわいく、読みやすいです(^^)が、設定がムリある…思春期の娘に対して見たこともない義理の弟と同居とか、物置で生活とか、そもそものとこがムリありすぎて無料まで楽しませてもらいました(^^)
by りりりりりんりんりん-
イラストが好きでついつい読んだらまんまとハマりました!!
世界観が引き込まれます!どんどん変わっていく主人公に、応援しながら見れます!by ぱんぱんわんこ-
確かに
言動がモンスターですね。
愛し方がわからず歪んでしまったのでしょうか。
これから嵐ちゃんと栢くんの関係はどうなっちゃうのでしょう。by Kurome-
かやくんにきゅん
かやくんの少しいやだいぶ幼いけど真っ直ぐな愛情表現にきゅんが止まりません。かやくんとらんちゃん、一緒に前にすすもうとする様も応援したくなります。2人のあやうい恋愛?がくせになる面白さです。
by らなさん-
何だか面白くて読んでしまいましたー。なかなかこういうお話も無くて楽しく読ませていただきました。先にが気になります。
by ポチ7-
嵐ちゃん
嵐ちゃん、かわいい!義弟への接し方がすごく可愛い…義弟の反応も毎回楽しみに読ませてもらっています!!
by さーやっ-