みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間12位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW中学生
には見えないよ。
だからモテるんでしょうね。
いやいや、思ってたんとは違う感じ。
いい意味で裏切られましたよ。
色んな意味で視野が狭くなってる中学生。
成長過程ですな。恋も学校も。
くちピアスが気になる…。
無料分のうちに付箋回収してくれるかな?by しまっ子-
NEW連れ子かと思ったらと違った。
かやくんがここのお家でゆっくりで良いから
幸せだなって思えたらいいね。ママがいい人みたいだから空っぽな心もみたされるんじゃないかとおもう。いいことばかりじゃないけど、友人ができて嵐ちゃんも視野が広くなるといいねby しゃるん☆-
NEWクエストで読みました。
栢くんかっこよ(笑)(^w^)
実際にこんな弟が出来たら
びっくり仰天だけど漫画だから
楽しめてしまう(^w^)by 白玉だんご-
NEW最初読んだときは、ポイントのために仕方なく、だったんです。
そう、だったはず!なんてす
何?あのかわいい生物は!!
かやくん、かわいすぎますやん!
くまが恐れおののいて逃げていくくらいの殺気を持ってるはずなのに(笑)
なんでかわいいの!
この先どうなっていくのか、嵐ちゃん頑張れ(何を)by ディティクティブ-
NEW続きが気になる
無料分を読んだのですが、まずブタさんが可愛い…。けど栢くん、中3でそれは…と一瞬引きかけたけど、蘭ちゃんの冷静なツッコミが面白くて読み進めてしまいました。複雑な過去を持つ2人が出会って、栢くんのほうが先に熱を上げることに。高校に無事入れても波乱がありそうで、続きが気になります!
by almondtrain-
NEWはまりそう!
無料分だけと思って読んだものの、
若者系と思いながらもハマってしまった笑
こういうの好き!
面白い!
そして、かやくんイケメンby れのんちゃん。-
NEW大好き花とゆめ作品!ノミネート作品のラインナップで知り読みました。学生のとかに読んだらキュンキュンしてハマったかも!笑 花ゆめらしい作品でよかったです^_^
by ななしさんが通ります-
NEWいきなりストーリーが、展開が、ぶっ飛びすぎなんだけど不思議なほどグイグイ引き込まれてしまう。危ないけど魅力あるキャラと、芯があるようなないような優しい隠キャヒロインとの関係がどう進んでいくのか?
by 香害は公害-
NEWキャラが好き
一巻よむととまらなかった!絵柄も自分のタイプでした 名前の通りモンスターのような性格をしていますね笑
by あかなやあかさたなや-
かやくんの赤ちゃん味が
かわいすぎます。
なすくんの柔らかオーラも
嵐ちゃんの天然?も
すごくいい!by ばいきんぱんち-