【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(88ページ目)
栢くんの生い立ちってどんななんだろう…
栢君、なかなか……生まれた時から愛されずに育ったんだろうなぁ~⤵️
ランちゃんはなかなかの引きこもりだけど、愛情たっぷり好きなように育ったのかな…
人付き合いができないってなかなかだけどね…by ティモシー&サラ-
大好きだな~(。♡‿♡。)
親同士が再婚して、姉弟になった二人が少しずつ距離を近づけていきます。
嵐ちゃんというお姉さんは、人間不信な所があり、人と距離を置きながら、高校生活を送っています。
かや君という弟くんは、THE不良という感じですが、嵐ちゃんの優しさに心を開いていき、中学校へも行くようになり、自分の居場所を見つけながら、嵐ちゃんにも惹かれていき、人としても成長して行きます。
そんな、かや君を見て、嵐ちゃんも、自分も立ち止まっててはいけないと、前へ進んでいきます。
二人の恋の行方が気になる所です。
是非、読んでみてほしいです☺️by はせがわみりん-
かわいい
まだ無料分の途中です
とても絵がきれいでキャラもよい!主人公も男の子もすてきです。でも先のネタバレでは男の子はかなり闇が深いとのことで、どうなっていくのかな、、、by もここりん-
無料分だけ読みました。
初めは表紙がかっこいいので、読んでみようと軽い気持ちで。でも読み進めるとかやくんやらんちゃんの動きやぼそっと言う一言にハマりました。by どんな名前も思いつかない-
面白いです!引きこもりで人嫌いの嵐ちゃんと人生ちょっと捨てちゃってる栢くんの話ですが、姉弟になった事でいろいろな事に気づき、お互いを必要として関わる事でちょっとずつ変わっていきます。それがこれから恋愛に発展していくのか、どうなるのか楽しみです!
by ははのこパンダ-
キュン
男の子が美男子すぎます!
女の子に対しての歪んだ愛も好きです!怖いけど、羨ましい、、、
二人のキスするシーンがドキドキして何回も見返しました!by りーちゃん鈴木-
かっこいい✖️バブみ、、、!!!
かやくんが子供っぽくて可愛いけどらんちゃん守る姿がまじかっこよくてキュン死案件です!そしてバブみの中に潜むエロサがたまらないでした。
by つるこん-
途中までしか見てないけど面白かったです!!弟として再会とか運命だ!!ちゃんとお姉ちゃんの言うこと聞いてるところあって言うことは聞くんやなと思いました!
by きゅうり🥒🥒-
評価が高かったので読んでみました。読んですぐ、あっ、ひとつ屋根の下系で家族のやつか、と。スーッと引いてしまいました。血の繋がりはなくとも家族としてやっていくなら無いなと。その前に親が無責任だなとか他のことに気を取られてしまいます。二人のことは人間的にはとても応援したい。でももし恋愛に発展してしまうなら今のうちに辞めておこうかなと思ってしまいました。
by まーちーこ-
お母さんの再婚でできた超男前の弟のかやくん。精神年齢小学生で、とにかく可愛いんだけど。でも、見た目はクールでギャップが萌。人見知り満載の蘭ちゃんにとって、そんな弟に振り回されて世界が広がる。2人の行く末が気になる。
by 信楽たぬき-