最初はなんや、この男と私も警戒しましたが、ただ単に寂しかったのではないのかなと思うようになってきたら、泣けてきました。
by メープル&シュガー-
面白い!絵も綺麗だしイケメンくんが素敵。
らんちゃんも可愛くて読んでて飽きないけど無料で読めるなら課金はしないかなあby ちちぷるん-
カヤくん
中3には全く見えないけど、ランちゃんへの一途な愛?と時々見せる子どもっぽい可愛さに続きが気になってしまう。あと孫助さんかわいい。
by iis-
かっこいい!!
中学生とは思えないイケメン笑
(漫画の世界、、笑)
こんなおとうと欲しい〜笑
読んでみるとめっちゃ面白くてハマりました♡by momo.31-
良かった
凄くよかったです!!
ストーリーも絵柄も全ていい!フィットしました!!おすすめの作品です!!!!!!!by からつけまん-
久々ヒット!
最近は漫画を読むことがなかったのですが、広告が目に止まり試しに読んでみたところ…面白くて一気に読んでしまいました。
らんちゃんかわいいし嫌なところが全然ない。かやくんも設定が中学生なのは無理があるけど、キャラクターに引きこまれる。なすくんもかっこいいしかわいいし応援したくなる。みはねちゃんもいいキャラしてる。続きが気になるーーー!by ねいまる-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います♪ありがとう
by きんぐだめたのしい-
きゃーどうなるのー?
らんちゃんは根暗で友達を避け続けた女の子、そんな女の子の家に、荒れた男子が家族として入居してきたー!少し進展は早い気はするけど、この先目が離せません!
by エンジェルス-
栢くんサイコー
らんちゃんと栢くんのキャラがとっても好き!
どちらも人との接し方がおかしいけれど、それだからこそ失敗したり気づいたり、気持ちを大事にしたりして過ごしていくところが面白い!by ごぶこさん-
きゅん
絵がきれいで、きゅんとする作品。主人公が卑屈な感じだけれど可愛らしくて、これから人間的にもどれだけ成長していくのか楽しみ。
by ごろにゃんパンチ-