【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(8ページ目)

ドキドキとピュア

中学に行ってなかった事にも物置小屋で寝起きしてる事も、ちょっと現実離れしているのに、なぜか受け入れて入り込んで読むことが出来る。

めちゃくちゃ好きな作品

どんどん栢くんのバブ力が増してきて、暴走してますね。蘭ちゃんに誰にも取られたくない気持ちと、不器用だけど真っ直ぐすぎる姿が可愛すぎます!那須くんもちょっと天然な正統派な真っ直ぐさで、蘭ちゃんと栢くんを翻弄してしまって、この先どうなるのか気になり過ぎて課金が止まりません!

ドキドキ

なかなかの設定
    こんな弟、ちょっと怖いけどかわいいな
    この2人の関係性はどうなるんだろう
    気になるな

ミユキ蜜蜂先生の作品、大好きです♥
    学校に友だちがいない嵐ちゃん。ぶたさんだけが友だち。に栢くんという義理の弟ができます。嵐ちゃんも言ってるけど、栢くんが大きい赤ちゃんみたいでホントにかわいいー!感情がうまく出せないけど、嵐ちゃんにだけ甘えてるのがいいです!

デート

かなーりインドアの嵐ちゃんと、不良のかや君2人のデート可愛い💕お互い良い方向に一歩踏み出した感じが良い。
    ブタさん可愛い🐖

まる

急に家族になっても受け入れようとしているの可愛い
    義理の弟のためにそこまでできるのか、、、行動力がえぐい見た方がいいおすすめ

最高

もう最高です。絶対ハマります。絵もめっちゃいいし、内容も最高なのでめっちゃおすすめです!絶対読んで欲しい作品です!

嵐ちゃんにすっかりなついているかやくん。世間とはまだまだ馴染めない嵐ちゃんがいつの間にかやくんのペースにはまって色々な体験をする
    面白いです!

初めて読む作者様の作品。
    表紙のイラストがイケメン過ぎて読んでみたらハマって速攻購読。
    今まであったヤンキーな男の子がいきなり義理の姉弟になる、話ではなくて今まで親戚にたらい回しにされてきた孤独な義弟とぼっちを貫いてきた主人公とのぎこちなくてキュンキュンする物語です!
    イラストが綺麗なのでオススメです!

絵がきれい

絵がきれい
    見てて飽きない。
    イケメン。目の保養。
    ストーリーはまだ読んでる最中だからよく分かんないけど、可もなく不可もなく読める