【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(8ページ目)
⭐︎
嵐ちゃん大好きすぎる!!かわいい!!
すごい積極的でキュンキュン・ドキドキさせてもらいました。
また見させていただきます。- 0
二人が本当は純粋で、純粋すぎて痛い😣
生きにくいのはわかるけど、二人に楽しい毎日を過ごして欲しいな。by あこりん🐕- 0
ちょい悪好きに
突然現れる ちょい悪の義理の弟。危なっかしくて目が離せません。純粋で子犬のように慕ってくる義理の弟に少しずつ心を持ってかれる主人公。ハラハラします!
by T.'s- 0
特別何が魅力ということはないヒロイン。その人が特別になるってそれが好きになるってことなんでしょうね。カヤくんは美男子で孤独な男の子、そりゃあ女子はほっとけないですわ。
by sakusaa- 0
ブタの福助がかわいくて、自分も飼ってみたくなりました。おふろに入った後のタオル巻き最高にかわゆいです。
by かずなっち- 0
久しぶりに、とても面白い漫画に出会いました。主人公は、いわゆるぼっちの女の子だけどとてもいい子。親の再婚で、年下の男の子と一緒に暮らすことになったけど、その男の子がいわゆる素行がわるい。でも、彼にも暗い過去があるみたいで、彼女に受け入れられたことによって、彼が変わろうとしていて良い。コミカルなところが多いけど、とっても良いストーリーで続きが読みたくなる作品です。
by チップとデール(^_^)- 0
おぉ!
かやくんのキャラすごいな笑
でも南須くん好きだなぁ♡
嵐ちゃんと南須くんにくっついてもらいたい!
けどかやくんも嵐ちゃんが全てなのもわかる!
嵐ちゃんが魅力的だもの♡
ミユキ先生のお話はどれも引き込まれてハマってる♡ブハッて笑っちゃうトコもあって大好きです♡
これからの嵐ちゃんとかやくん、そして南須くんの関係がどうなっていくのか楽しみです♡by 匿名希望⭐️- 0
めっちゃ良い…
嵐ちゃんは人間関係をやめてしまったけれど、
かやくんが人間関係を取り戻すような役目をしている
他にもなすくんが嵐ちゃんんを好きになってしまうような、カヤくんどうなる?!by 8@2501- 0
イチオシ
作者さんが好きで読みました。弟のモンスターぶりが、本当にぶっ飛んでます。どう、成長していくのか、続きが気になります。個人的には、南須くん推しですが、きっとそうはならないんだろうな。
by はちです- 0
嵐ちゃんのキャラクターに、カヤくんのぶっ飛んだ問題児なのも読めば読むほど可愛く思えてきます。2人が恋に発展するのかはまだ予測できないけど、カヤくんが嵐ちゃんのおかげで幸せになれたらなと...。お互いさまだけどね!
by ちむちむ⭐︎- 0