【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間25位
絵
が綺麗なんですけど、なんか怖い感じのタッチです。
これからどこでときめくのかポイントが気になります。
とにかく楽しみ〜by うっち28-
なすくん、頑張れ!
那須くんには、頑張ってほしい!!
那須くんの気持ちめっちゃわかるから、めちゃくちゃ応援しています!!-
本当に物置きで過ごすなんて。ミニブタといい息子ではなく親戚の子?いろいろとフツーではないところが興味をそそります。
by nalumi-
ほんと
ほんと可愛くて仕方がないと思ってる。とってもツンデレな彼もいろいろ振り回される、彼女もとっても読みやすいくて面白いと思う
by なこすけこ-
かわいい
孫助さん、かわいい。ぶたさんと呼ぶかや君もかわいい。あの乱闘?には理由があったんじゃないかな?お父さん良い人そうだし。きっと、楽しい生活になるはず?
by のなのなの-
栢くん純粋で可愛い
かやくんほんとに嵐子ちゃんにまっすぐでかわいすぎる!めちゃめちゃしょーじきだけど何考えてるかわかんないとこ最高!
by さんどうぃっち-
よくある親の再婚で年頃の異性の男女が家族になって恋愛感情が、みたいな物語です。
私自身がこのタイプの設定が苦手なので読み進めないけど、人を避けて過ごしたい女性と荒れてヤンチャな男性が心通わせて更生していくようです。by 33サンド-
勧められて
友達に進みられて呼んでみましたがイケメンにも程がある…那須くんが優しくてかやくんが沼すぎて本当にメロ過多
by つくつく太郎-
クエストで
最初だけ読みました。題名が気になっていたんでが、何となく見えました。この先が面白い展開になりそうです。
by とになん-
痛々しい💦
母とペットの孫助(ミニブタ)と、2人と1匹で暮らしていた嵐子だったが、高校に入学して間もなく母が再婚し、義父と中学3年生の義弟と一緒に暮らすことになる。しかし、新しい父に息子がいることは当日まで知らされておらず、聞くと義弟となった栢は、義父の遠縁にあたる子で親戚中をたらい回しにされてきたのだという。
超ポジティブ思考の母が、皆なで暮らした方が楽しいからという理由でそうなったらしいけど、当日まで娘に顔合わせどころか知らせないって何なんだ?
大体 自分の娘なのに、小学校での友達関係が原因で人付き合いが上手くできずにいる娘のことを全く理解していないのだろうかこの母親は⁉️
放置子だった栢も嵐子も、大人に守られてきたというイメージがなく、嵐子に至っては母親を悲しませないためにと、自分が我慢したり無理している様子が痛々しくて、腹立たしくなりました(母親に)。by 氷高-