【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(8ページ目)

ずっと表紙を見てタイトルと絵から軽い学園ものかと思って読まなかったことを後悔
すごく重い内容をベースに人間関係や家族関係を考えさせられる作品
でもキャラが良くて重くならず楽しめるのがいいところ
なんか読んでいて自分の今置かれてる境遇をありがたく思ったり
人の普通ではないと思われる行動には何か原因や理由があるんだろうなって
今まであまり考えなかったことを考えるきっかけになったと思う
まだ完結していないし読んでいるのも最初の方だけど
今の感じではできれば最後まで読んでみたいと思う作品ですby rico_chocola-
無料分を読みました。
根暗で天然すぎる嵐ちゃんと、暴力的なかやくん…の組み合わせに無理があるかと思いきや、徐々に噛み合っていくのが面白いです!!by hajimechan-
根暗な主人公と同居することになった義理弟がどんどん引き寄せられてしまう話のようです。このまま読み進めてみようと思います!
by りいい215-
カヤくんが危険だけど実は純粋で傷つきやすいとゆうのを唯一、理解してくれる人が唯一のお姉さん。でも血は繋がっていない。この微妙な関係が余計話をややこしくしてますね。この2人どうなっていくんでしょうか。
by ぞーきん-
ストーリーも面白いし、絵もすきです!!
栢くんのギャップにびっくりです。見た目はあんなに怖そうなのに内面はとても素直でいい子にやられます。by いかだいもか-
めちゃくちゃイイ
かやくんの切なさや寂しさを嵐ちゃんが優しく包んであげね段々その気持ちを埋めて行ってあげるやさしさが堪らない
by 冴条こん-
らんちゃんいいこすぎるーーー
こういうときって義理でも兄弟の関係って邪魔だなって思うと同時に親の再婚がなかったら出会えてないからなぁとか色々思っちゃう、、かやくんはほんとにらんちゃんのことが大好きなのがにじみ出ていてはやくその気持ちが報われてほしいなとおもいます、、by ろーーら-
ほんと、お気に入りの作品!!!
嵐子ちゃんと、栢くんまじでいい!!
赤ちゃん×メンヘラ×モンスターみたいに栢くんなってってんの、
まじいい!!赤ちゃんモード?の時の栢くんまじ可愛くて推せるby アヒージョ美味しい-
かやくん現実におったらまじでやばい人やけど
マンガの中で美しすぎて許せるなにこれ…ってなります笑
那須くんとの三角関係はヒヤヒヤしますが、那須くんやりにくいだろな…by そらのした-
めちゃくちゃ
だけど、何かキュンときちゃうなー♡主人公もかや君のことほっとけないんだろうなーッて。作品の長さも調度良いぐらい
by sミニコロッケ-