こんな
セクシーな顔した中学生はいない!笑
せめて20歳設定にして下さい汗
重く捉えてるコメントも多いけど、私は好きです。
続き楽しみにしています。by クーハノハノ- 0
ハマります☆
かや君もなす君も、どっちも好きで、どっちの応援もしたくなってしまっています。この先どうなっていくのか、本当に気になります。
沼男子
作者さんが好きなので読んでます!
無理無理って思うのに、気が付いたら魅力にハマっていくようなヒーローが怖い!!!by にぃーなな- 0
らんちゃんがかわいい
人を好きになって、こんなストレートにアピールできるって、すごいなあ。らんちゃんがマジメすぎるのがかわいい。
by りおかちゃ- 0
最高
かやくんが可愛すぎる、、、
これからどうなっていくのか楽しみすぎる!by ゆちぴゆ- 0
どハマり
絵が綺麗!内容もハマるハマる。かやくんのモンスターぶりが最高!!続きが気になり過ぎて、早く出してくれー!と叫びたくなるぐらい。
by ぴゆぴゆぴ- 0
無料からはじめて…
これは2回読み返す案件!!
とにかくこの作家さんが大好きで(๑♡∀♡๑)
栢くんが可愛すぎて、こんな弟なら私も欲しかったσ(♡∞♡)💕by しーめ- 0
絶妙なすれ違いが面白い
人間関係で問題を抱える2人の絡み合いが面白い。まだ自分自身の気持ちに気づいていないが、それがこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
by 漫画は絵が大事- 0
胸キュン!
毎回毎回ドキドキしながら楽しく見させてもらっています☆モンスターでありながらも、ふとした瞬間に見せる少年の姿がまた可愛らしく見えたり、それぞれの人間らしさがまた見どころです☆二人が結びれる?のかと思いきや…今後どうなっていくのか楽しみにしています。
by 3215☆- 0
素晴らしい!面白い!
単なるラブストーリーじゃない。ドラマだしシュールなコメディ要素もあるし、とにかく面白い。よくこんなネタを思いつきましたね、ミユキ先生、さすがです!!言語化が難しい感情を、こんなにも素敵に表現してくれて感動です。赤ちゃんのように愛を求めてくるモンスターの今後も見守ります。星5つでは足りません!
by ロビンローズ- 0