【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(73ページ目)
やばいです!おもしろすぎる!かやくんもらんちゃんも絵がめっちゃ好みです。2人のアンバランスな感じと今後どうなるのか期待で楽しみです〜!早く続き見たい!
by こまるこまるこ- 0
キュンキュン
かやくんのイケメンさがツボです💓蘭ちゃんもかやくんを意識し始めたらいいのにー😊かやくん気づいたら盲目になりそう。これからの展開が楽しみ!
by ともーちゃまん- 0
ハマった
やばい!
早く先が読みたすぎる、、、
非現実的だけどカヤくんの闇が少しずつわかっていくドキドキ感、、
世間体だの大人の事情など関係ない新しい家族の形、、、グランピング帰りの車内で寄り添って寝てる2人を見て可愛いと言えるパパとママにキュンとした私、、、
こんな家族が身近に居たら絶対同じ価値観で仲良くなれる自信あるなぁ、、、
早く続編見たいよーーーby かよぷりこ- 1
無料分読みました
よくある義姉弟設定かと思いきや、ぐいぐい引き込まれました。これはめっちゃ面白い。深みもあって無料分読み終わった時には紙で読みたいレベルに。絵もキレイ!もう人気あるのかもだけど、これは人気マンガレベル。
by 海野雫- 0
絵がとってもきれいだし話も面白いです!
早く続きが見たいです。
カヤくんもらんちゃんも純粋でかわいい。ずっとらんちゃんが敬語なのもなんかとてもいい。by nnntwk- 0
いいです!
常に敬語で、真面目で、家族想いの嵐ちゃんのかわいいこと!2人が初々しすぎて何回も読み返しました。おすすめです!
by ナッツ7272- 0
栢くんの無双ぶりにランちゃんのど天然のバランスが絶妙にコミカルで時に愛しく、カワイイことも♫これまた目が離せない2人
by ☆山ちゃん☆- 0
良いっ
最初は半信半疑で読み始めたけど、無料分まで読んでハマりそうです。らんちゃんの心の闇とカヤ君の心の闇をお互いがお互いを救って欲しいなぁと願うばかり。先の展開が気になります。
by 太っ腹- 0
いい!!
なまいきざかりが終わってしまって、恋愛ものでなかなか越えるものがなくぽっかり穴があいたようになってましたが。
いい!いい!
栢くんがものすごくツボ!
年下らしいかわいいとこと、時々みせるドキッとする色気。
そして恋を知らない、友達の作り方さえわかってない嵐ちゃん。
絶対栢くん、嵐ちゃんが好きになってる!
わかる気がする。
嵐ちゃんみたいな鈍感すぎる感じがまたまわりにいなかったタイプで追いかけたくなっちゃうんだよねきっと。
栢くんがんばっ!by そのあ- 2
典型的!
典型的な少女漫画なんだろうけど、きっとみんなこれが好きなんだろうなと思った!
この先きっとキュンキュンする、、はず!!by あゆみみみちちちち- 0