めちゃめちゃ楽しい!
徐々に心が開いていって想いを寄せるようになるカヤくんがめっちゃかわいい。きゅんとしながらいつも見てます。
続きがきになります。by こもこもさん-
なんだかハマってしまった
絵がキレイで、登場人物のキャラがみんな好き❤️誰か1人ぐらいは、嫌いなヤツいるのに。そんなマンガ初めてです!
by カエルホシ-
アプリ入れてまで読んで正解だった
最初春の嵐とモンスターが広告に出てきて面白そうだなーってアプリ入れてまで読んだらめっちゃ面白かったです!!
これは絶対48ポイント払って見るべきです!by にーなぁ!-
すごくいい
なんで言うか全部がいいです!!!!!!
物語もキャラクターも全て面白いです!
みんなに読んで欲しいです!by JJJ1313-
嵐ちゃん❤️
嵐ちゃんとかやくんが可愛い🩷
義理の弟だけど、お姉ちゃん大好きなところとかも好きです!!続きが早く気になります><by mamaむ-
最高に面白いです!
普段はクールなのに嵐子ちゃんにだけ甘々な栢くんめっちゃ推せます❤︎ふたりがいざこざしながらも仲を深めていくところこれからも楽しみにしています
by aastlv_-
イラストが美しくて可愛くて、ストーリーの描写の軽快さがなんとも魅力的で課金しまくりました。大好きです。
by ととらんど-
ちょっとまって笑
これは最高に面白い作品を見つけてしまった、、、✨✨
栢くんめっちゃヤンチャ〜、、、どうなるのこれ、、?
と一瞬思ったけど、めちゃくちゃ優しい子じゃんッッッッ!!
本当は優しくて、嵐ちゃんのこと気にかけてくれてて!!!
ビジュも良すぎません!?!?こんな中3居たら本当に世紀末w
クール系なビジュアルだけど、喋り方がやっぱり子供っぽくて好き💞でも行動はまじで大人っぽくてギャップ萌え好き💞
(栢くんの虜になってしまった、、)
栢くん、嵐ちゃんにどんな感情があるのかめちゃめちゃ気になる!!!
ゲーム始めたときソファーの端っこ同士に居たのになんか急にめちゃくちゃ近づいてたよね!?!?!
嵐ちゃんも少しづつ新しい生活に慣れていって、栢くんとの距離も(多分)ちょっとくらいは縮まって!
「ほっこりした〜〜〜〜〜!!!!
おっ!グランピングも終了か〜!!!」 と思った矢先、、
車内で急にその展開来ちゃうか。
その直前まで2人の寝顔かわい〜💞と思って眺めていたのに急に来ちゃいましたキュンキュンイベント。
びっくりした、、、
無料版がここで!!すっごく気になるところで終わってしまった、、、、、ので購入購入☆笑
知らぬ間に2人の行く末がとてつもなく見たくなってしまっていて、沼にハマっていました、、
孫助もどんどん栢くんに(多分お風呂のときくらいから)心を許してる感あるし、どこ見ても満足できるって
神作品以外の何物でもない〜!!!!最高だった!!!✨✨
早く続き読みに行きます(`・ω・´)ゞby ひよこむしぱん-
すきです
とりあえず孫助さんかわいいな。自分的には栢くんルートだけど、現段階じゃどうなるか分かんないかなって感じ。続きが気になる
by にわとりのこ-
おもしろい!
ひさしぶりにとってもおもしろい漫画に出会いました!続きが気になりすぎるので、課金しようか悩みますね!
by くまきち★ちゃん-