【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(71ページ目)
なんかいい
よくわからないんですけど、個人的になんかいい作品だなって思います。年下ヤンキーと年上女子高生が恋する物語で、ヒロインが結構人見知りなんですけど、そこら辺が可愛くて、でもしっかりしてるので、なんやかんやヒーローといい感じになってくるんですよね。面白い作品だと思います!
by みラリン-
一味違うヒロイン
主人公の嵐ちゃんの一味違うヒロイン像が、面白いです。姉弟となったカヤ君には、ちょっと危ういものを感じるし、中学生にはきゅんとできませんでした。でもストーリーは、引き込まれてしまう面白さです。
by びろみね-
親の再婚で一緒に住まうことになった、他人と関わりたくない陰キャの蘭子ちゃんと不登校のヤンキー栢くん。
栢くんは愛されることを求めている純な子供のよう。
蘭ちゃんに惹かれていく栢くんが可愛いくて、続きが読みたい!by epaN-
心が揺れる
なんかすごーい設定の作品な気がする。コミュ症のヒロインにモンスター級の不良少年と言う組み合わせなのに、1つ1つの出来事がハートフルで可愛い。本当の特別な存在にお互いがなっていくのか。展開が楽しみな作品です。
by あんずのココロ-
♡
かやくん、とりあえず一言で表すと、めっちゃくちゃ最高です!イケメンだし、独占欲強強で、めっちゃくちゃ、らんちゃんを溺愛しててすき
by ふわきちちちちち-
かやくん、危険?
らんちゃんがモテ期!?しかもイケメン2人から好かれてる。本人は中々気が付かず、認めてないところが面白い!
by かよ~んさん-
中学生??絵が大人びてて現実には考えられない。笑けど、愛情不足なイケメン、こられたらやばいなぁ〜と思いながらみてます笑
by あやや⭐︎あやや-
かわいい!
とにかく栢くんがかわいいです!
もちろん嵐ちゃんもかわいいけど、栢くんのモンスターっぷりも気にならないほど、栢くんが最高です!
イケないことなんだろうけど、嵐ちゃんと幸せになって欲しいなーと思ってます。by pu_chan-
イケメンすぎてピアスも似合っててツンデレで愛が重いけど、だんだん甘くなっていく姿を見てるのがとっても好きでした!
by ♡りゅちぇにゃん♡-
らんちゃんの喋り方と冷静さ、それを保とうと必死に自分で言い聞かせてる感、かや君のストレートでちょっと重いペットの様な愛情表現、キュン要素が多すぎる!
by スィコ1d-