久々に沼りましたね。これはカヤくんと嵐ちゃんが人に触れ、何が大切なのかを知り、二人で右往左往しながら人生勉強していく話です。のはずです笑。堅苦しくまとめましたが、キャラ設定も話の展開も面白くて次へ次へと読みたくなるワクワクする漫画です。
by 東電万作-
イケメン
栢くんヤバすぎるくらいにイケメン!
年下派では無いんだけど栢くんは最高!元々知ってる漫画だけど改めてもう1回読むとやっぱり最高!出来れば栢くんとくっついてー!by ぽっ!-
絵もストーリーも良い!
キャラの話し方の癖とかも好きです!面白い!生立ち関係の話でちょっと泣きそうになったりもするし、久しぶりの少女コミックだったけどハマってます!続きが楽しみ!カヤ君がどうか幸せになれますように…
by RRRTRRR-
すっっっごくいい作品に出会っちゃいました(≧∇≦)b星5つじゃ足りない!この先生の他の作品も大好きだったけど、また新たに最強作品が現れましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子-
本当にモンスター
やばすぎるモンスター!でもでも、美しすぎる。
これって結末は義弟と結ばれるのかな。
とりあえず学校に行って、ちゃんと勉強してほしい。by momonashi5-
面白いです
『はなゆめ特集だー!』と思って、気軽に読んだこちらの作品。面白くていっきに読んでしまいました!
かやくんの孤独も(だってまだ中3だし)、純粋なのも、実は人の心がわかるイイコで、さいこーです!しかもイケメン。
らんちゃんが、お友達というものが苦手で一人で居るというのにも共感。
続きが気になります!by キュン探し中-
春
好きな作家さんの作品なのでよみましたが、この作品もよかったです。絵がとてもきれいで、よみやすいとおもいました。「モンスター中学生」が、かっこよくみえました。
by 匿名125-
さいこう
かやくんかっこよすぎて、妄想とまらん(笑)
らんちゃんもかわいい!
とにかく早く続き読みたい!!by らららららら2-
めちゃくちゃ面白い
いやーかっこいい!絵が綺麗で大好き!主人公の陰キャ感も良い感じだし、これからどうゆう展開になるのかとにかく楽しみすぎます!!早く出てー!(笑)
by まりあなりあ-
これは!やばい!色気しかないなんなんだ中学生ではないな!笑 こんなのドキドキするーーー最高ですーーー!
by やわーん-