やっぱり
ミユキ先生の絵がどちゃクソ好みですやっぱ。そして何より孫助さんがかわちいーーー❣️❣️❣️❣️飼いたくなります🫶義兄弟ものは得意じゃないし結構無理やり感があって女の子が可哀想だから正直同級生とくっついて無事に終わって欲しい気持ちもある
by 甘煉炭-
何気に
じわりじわりとしつつ、実はパンチ効いてんなぁといった印象のこの作品、じわりとパンチがランダムにくるせいか目が離せない!
by つかまれる-
あぶない弟
人と関わらないように過ごしてる女子高生が、親の再婚で中学生男子ときょうだいになる。その弟は素行に問題あるが主人公にはなつき、むしろ好きになって…。あぶない弟がどうなっていくのか気になるところで、無料分終わってしまった。
by syjf-
ヤンデレ系義理姉弟のラブコメです。ランコちゃんには全く男として見てもらえてない、むしろ赤ちゃん扱いなのがツボに入りました。ヤンデレな彼としては何としても落としたい!とあの手この手、続きが気になり一気に購入してしまいました。
by やーこむ-
いいです
話がとても楽しくて カヤくんと嵐子ちゃんの成長が面白くて ぐんぐん 引き寄せられて 大人買いしてしまいました。なすくんと三角関係で、最新話で 急展開に。早く続きの話が出て欲しいです。
by けいけい4141-
まだ読みたい…
2話まで無料だったので一回読んでみたら面白かったです!
まだまだ読みたい気持ちでいっぱいです…
かやくんがなにを考えてるか分からなくて
面白いです‼️by めちゃこみハマってる人-
かや君は過去のことで素直に感情とかが上手く表せないんだろうなぁ…嵐ちゃんも純粋だけど一筋縄ではいけない心があるのかな。2人がどうなっていくか気になる…
そして豚が可愛い。by なわまあはさはさかな-
人間関係拗らせまくりね
コミ障の嵐子さんと、傷心拗らせ人間不信のかやクンの2人が、どう立ち直って大人に成長していくのかっていう物語なのかなぁー。
人間に対して臆病になってて、傷つくまいと自分を守っている姿は、共通していますね。
どんなハッピーエンドが待っているのか?ですが
期待して読み進めていきたいです。by ミニなっつ-
こんな日常があったら幸せだろうなw
普通に主人公の立ち位置羨ましい!絵も綺麗で見やすいです
無料分少ないから課金かなby わらびもちぃ-
とても面白い!
他人と家族になるって、本当に簡単ではないし、ドラマのようにいかないことが現実に多々あるけど、この作品は歩み寄りや家族、思春期の難しさをうまく描いているし、今後の展開も楽しみ。
by Taylor.S-