春の嵐とモンスター

評価2 2% 64
評価1 1% 35
61 - 70件目/全293件

ネタバレ レビューを表示する

爽やか系 血の繋がらない姉弟の恋愛物語かと思いきや、見え隠れする栢くんの壮絶すぎるであろう過去!メンヘラってこうして生成されるのね?!の、綺麗なお顔男子バージョンが、栢くんですね。確かに可愛いけれども、狂気がすごい👍内気な嵐ちゃんも一緒に成長していけたらいいなぁーー!

自分に正直に生きたいと思う

ちょっと面倒くさそうな義弟クン、ボッチの主人公、いつの間にか友人の星井さん、みんな自分の気持ちに正直になっていく過程がとても気になって読んでいます。中でも嫌な奴だと思っていた星井さんが、思いのほか刺さる人で。なるほどと思う名言をいただいて、私も自分に正直に生きたいものだと思う次第です。

星井さん

ネタバレ レビューを表示する

いろいろとツッコミながら読んでいます。
    31話迄読んで星井さんの言葉に感心しました。
    嵐ちゃんが南須くんと仲が良さそうなのを女子グループが取り囲んでいる時、彼女達を追い払い嵐ちゃんに話した言葉「自分の人生、代わってくれる人なんていないんだから、いるものといらないものくらい自分できめなきゃじゃん」
    この言葉、無難に生きている私には考えさせられる言葉でした。
    ホントそう。
    自分の人生大切にしょう!

無料分のみ読みました

ネタバレ レビューを表示する

主人公のらんちゃんが繊細で優しくて
    凄く良い子で可愛らしいです。
    栢くんは複雑な家庭環境で育ったけど、大好きならんちゃんの言うことを信じて頑張っているのがわかります。

らんちゃんと孫助さんのやりとりが微笑ましくて読んでましたが
    栢くんの異常な愛情が受け入れられなかったので
    課金してまでは読まないかな。

by mbb1234

カッコいいけれど…

ネタバレ レビューを表示する

柏くんはカッコいいけれど、していることはストーカーじゃない!?と思うと、イマイチ話に入り込めません…顔が良くない人がやったら、速攻で嫌がられるのでは?と思いました。

無料分読んで

かや君は義理の弟になるのか?
    再婚したお父さんの親戚で、養子とかになってなければ、居候とか同居人ではないのか?
    まあ対外的に弟っていってる設定なのかもしれないけど、主人公はずっと弟弟って言うし扱うし。
    細かいけど、弟とは違うよな…って気になった。

かや君はちょっと嵐ちゃんにまとわりすぎ。嵐ちゃんの人生壊さないで。あと嵐ちゃん勘違いがすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで何となく読み始めました。
    絵も好きでした。設定に少し無理がある気がしますが、面白そうだなと思いました。あんなに義弟に懐かれたら嬉しいですね。

作者読み

作者さんの前作のファンでこちらの作品にも手を出しました
    内容は束縛強めのイケメン弟くんが出来たお姉ちゃんとのお話です
    漫画らしい非現実的な日常が楽しめるのでそういうThe少女漫画が好きな人に刺さる作品だと思います

無料分途中ですが…

母親が再婚して、弟がやって、色々あって…。
    高校生の姉と中学生の弟のやり取り。主人公が若すぎて、ついていけなかった😢

ネタバレ レビューを表示する

設定がアレな部分がちょっと多いけど、これはこれで面白いから好き
    個人的に許せなかった設定は中3ですでにヤンキーだったりいろいろ経験しちゃってることかな
    ヤンキー系はあんま好きじゃないから、悪い奴らとつるむのやめると決心したときは安心した
    幼い頃からの環境のせいで仕方ないけど行動が幼稚だなぁって思う
    でも愛重めなのとルックスが好きだから個人的には好き

by myeakaa

無料の作品