どハマり
この設定いいですね。嵐ちやん、栢くんのそっけない会話。栢くん少しでも心を開いてくれるといいなー。
今まで、誰からも愛されないで辛い思いしてだんだなーと思いました。嵐ちゃんのお母さんとかおじさんが今までの人とは違う、この人たちだったら信頼出来るまで行って欲しい。栢くんは根本的に性格は良いと思う。応援するよ。by wakan-
絵が好き
無料分を読んで止まらなくなり、結局読めるところまで読んでしまいました…。それでは飽き足らずこの作者さんの他の作品も読んでしまいました。絵も良いですが、お話もテンポがよく読みやすいです!
by okmokm-
最初はよくある同居からの恋に落ちちゃう話かと思ったらめちゃくちゃおもしろい。かやくんのまっさらさとてんぽの良さでどんどん引き込まれます。同じ話を何回も読んじゃいます。
by 陽子ちゃん-
絵がキレイ
義弟くんがすごくかっこいい!でも主人公の女の子もとてもかわいいです!2人がどうやって結ばれていくのか楽しみです。
by sstst-
おすすめから読んだけど面白いです!かやくんとらんちゃんの距離感がとてもいい!毎日の楽しみができました~‼
by ササキサン2319-
可愛すぎる
まじで尊い尊い尊い尊い
中にある三角関係がたまらない
まじで理想の少女漫画!!
キュンキュンしたい人まじでおすすめだにょん😉by さらえもん-
作者さん買いです🎵
義弟くんのヤンチャな感じが良い。辛い思いをしてきたって背景は胸にくるものがありますが、これから幸せになって欲しいな✨
主人公のキャラも良いですね〜。
てか、『なまいきざかり』を久しぶりに読みたくなってこの作品と並行して読み始めました😆by fumifumi23-
大好き
作家さんの絵や話が好きで、全部読んでます!
らんちゃんがかわいいし、かやくんもかっこいい。
どんな展開になるのか、楽しみです!by masaさん。-
キスシーンエロすぎ
ヒロインが天然で物静かという設定で男主人公が中3の不良という設定っていうのが面白い要素ですね。しかし、中3にしてこの顔と色気はずるい笑。少女漫画だけどエロシーンはもちろんありませんが、とにかくキスシーンエロすぎ///今まで少女漫画見てきましたが、これほど満足感のあるキスシーンは初めて笑。
ストーリーは王道だけど2人の関係性がなかなか面白いので一度見てみるといいと思います。ちなみに好みは別れるかも。by kana5262-
らぶ
漫画全巻持ってるんですけどまじで好きです!ほんとにかやくんイケメンすぎてやばいです😣💗らんちゃんもかわいいしなすくんもイケメンすぎて全部が尊いです
by M._.11_29-