【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(62ページ目)
親の再婚によって突然出来た義理?の弟がイケメン過ぎる&心の闇が怖くて続きが気になります。弟にどんな過去があったのか知りたい。
by アイスティー3つ- 0
危険すぎる義弟ができました。春野嵐子はできるだけ他人と関わらず、空気のように生きていたい高校一年生。母の再婚相手が連れてきた息子は…
単行本買いました!
面白いです!by きょん1- 0
面白い!
まず絵がとても好みでとりあえず読んでみたのですが、辛い境遇で頑張る子達に惹きつけられました。これからも応援したい!
by けゆぞう- 0
義弟の栢くん中学生なのにかなりセクシーだなー。嵐ちゃんも純粋で可愛い!二人の関係性とともに、成長した姿も見ていきたい!
by kokko⭐︎- 0
超すき
あーかっこいい!男の子の表情や仕草がとても綺麗でとてもかっこいいです!!!話の展開も予想できるけど、王道がいいんよなえ
by ちーち^_^- 0
何となく
絵が好みだったので、何となく読み始めたけど、面白くてどんどん読み進めちゃった。
この男の子の気持ち、少しわかるから気になって読んじゃうby ナナのママ- 0
きゅんきゅんです
みゆき先生は年下男子のバブみを描くのが本当にお上手ですよね。なまいきざかりの成瀬の年下感をもっと濃くした感じのカヤくんですね。
危険なのにとにかく可愛いです。最高です。by ポニョすけ- 1
作者買いです。
いけない中学生のモンスター、あの笑顔はいけません!危険すぎます!!
今回も年下だけど二人がどう展開していくのか楽しみです。by キーアガー- 0
面白いです
設定としてはありがちな義姉弟のラブコメですが、一味違う本作に一気に惹き込まれました。
ヒロインの嵐ちゃんにどんどん惹かれて素直になっていくかや君が良いです。by ざわおり- 0
ドキとキュンの連続技
那須くんはもちろんかっこよて紳士だし、栢くんも本当猛獣だけどかわいくて、ドキとキュンの間にクスリと笑える場面が挟まっていて、ずっと面白い。
by グラマラス- 0