めちゃいい
イラストもカッコイイし内容も神すぎる!!
栢くんのらんちゃんへのアピールがすごいし、あの生徒指導の先生を惚れさせる人柄がいい!
最高すぎる!by スイカァ-
素敵
個人的にシチュエーションがすごく好みで、キャラクターの性格とか、おねえちゃんだけの特別感とかにときめけます
これを見て本格的に恋愛漫画にハマりはじめたby iiimga-
沼
私の好みが激重な沼系男子なんですけど、それにシンデレラフィットするぐらいピッタリの男の子でほんと読む手が止まりません。しかも年下なの最高、、、👍🏻
2人のすれ違いが時々あったりするけど、仲直り?した後に前よりも心の距離が近くなった感じがして尊いです🤦♀️💓by ムゆ-
美しくも、危険過ぎる赤ちゃんに
母性本能?庇護欲?を感じ
ソコに自分の存在価値や心地よさを感じてしまう
わかる… 堕ちてしまったら 私も脱げ出せる気がしない…by 福チャン-
どうしても、刹那的
まだ途中までしか読んでません。気まぐれに読み始めました。物語は、学園モノ少女漫画。登場人物の設定が奇抜。そこが新鮮でおもしろいんだと。個人的には、読んでいて刹那の文字が浮かぶ。気になる作品です。
by ボンクレ-
とても好きです
おすすめで出てきたので読みました。とても好きです。続きがよみたいー。
by かなーさと-
面白い!!
最近一番好きな漫画です!!栢くんがかっこいい…絵も綺麗で好きです。登場人物みんなそれぞれ好きです!!孫助さんもかわいい〜!!
栢くんが今後どうなってしまうのか気になります…by トミエ K-
ランちゃんが可愛い
かやくんとランちゃんのこれからが楽しみすぎる!
一途にランちゃんだけを見て、愛情たっぷりなかやくんがかっこいい!by タンぺ-
良すぎる!
ネタバレはしませんがとにかく内容も絵も全部好きです♡少しずつ距離が近づいていくのもドキドキするし先が楽しみです!
by フラフィ-
やばいまじでハマる
独占欲強いけど、甘えん坊で可愛いところもあるカヤくん。あと優しいナスくん
2人とも可愛すぎるー!!
どっちルートなんだろ…?早く続きが読みたい!!!-