どんどん読んじゃう
絵も好きですが、ストーリーに引き込まれてどんどん読んじゃいました。
by あいうえおxyz-
無料分読んでます
レビュー評価が分かれている作品ですね。栢君は 手負いのモンスタ-みたいなので 嵐ちゃんが上手に指導できるのどうか先の展開が楽しみです。 でも一番は 孫助さん!
by ?匿名希望?-
インスタの広告から来ました。
兄妹物って苦手なんですが、、
おもしろい!かやくん!
でも個人的にはなすくんともっとこう、、進展あってもなーby よもぎだんごちゃん-
作者が好きで読み始めました。こんなかっこいい中学生なかなかいないですが、男の子が女の子に一途な内容なのは個人的に好みなので見続けています。
by mattaripurin-
おもしろいです。そして栢くん爆イケすぎ。こんな中学生いないでしょー。嵐ちゃん振り回されてかわいいし。課金して続き読もうかな。
by mk06-
普通の恋愛マンガじゃない❣️
ありふれた恋愛マンガじゃないのがいい
かやくんかっこいいし2人がお互いの気持ちに早く気づいてほしい。
まだまだ読みたくなるストーリーby Rコトコト-
面白いけど、、、、
もちろんとっても面白いんだけど
30オーバーの私には
栢くんのキャラが刺さらなすぎて
南須くんとの世界線のストーリー
見たいなぁと思ってしまった!!!
でも面白いし絵も好きだなー!!by みきゃ?-
うーん…
カヤ君、単なる美形のストーカーでは?幼少期の家庭環境で人格が歪になったパターンなんだろうけど。。。
ずっとこんな感じで周りを振り回しながらでは飽きてしまうかも。by ブーブーブー。-
キャラが良い
登場人物みんなキャラが良いです!嵐ちゃんの独特な喋り方も好きだしかやくんも可愛い。ママの陽キャにもかやくんは助けれてるのかな。まごちゃんもいい味だしてます。
by シウマイ045-
かやくんが可哀想過ぎて泣いた
広告を見て気になったので途中まで読みました。
リアルおかんとしては、この物語を通常の恋愛物としては読み取れず、かやくんが可哀想過ぎて泣きました。まだ高校生の嵐ちゃんに背負わせるのは、荷が重い彼ですが、この恋愛の行末がどうでも、かやくんが救われるラストであってほしい、と切に願います。
かやくんの孤独、凶暴さの描き方は繊細で引き込まれます。その他、キャラもそれぞれ個性がありとても良いと思います。by どっくちゃん-