みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

春の嵐とモンスター
作家
配信話数
50話まで配信中(48pt / 話)

評価5 68% 1,554

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全2,293件

最高

とりあえず課金して見てきたけどさ
    最高におもしろい
    が、、が!!!
    え、まって。これはどっちの展開になるの?
    不安になったので星を1つ減らしました…
    嵐ちゃんのことも考えてあげたいけど!!
    私はかやくん推したい。メンヘラ最高。
    そして成瀬ー!!!!♡
    設定でちょいちょいテンション上がる笑
    久々成瀬と先輩もみたいくなった…
    次の配信までとりあえずどっちも読み返すか

中学生とは思えない義理弟くんが少しこわいですが、読み続けてくとかわいらしいところもあります。嵐子が女子高校生っぽくないのもあるけど。この二人がどんな恋愛をしていくのか気になります。

すごくいい

なんで言うか全部がいいです!!!!!!
    物語もキャラクターも全て面白いです!
    みんなに読んで欲しいです!

by JJJ1313

面白いです!
    義理の兄弟になることになったカヤくんとランちゃんの掛け合い?がいいと思います。
    今後どうなるか楽しみ

嵐ちゃん❤️

嵐ちゃんとかやくんが可愛い🩷
    義理の弟だけど、お姉ちゃん大好きなところとかも好きです!!続きが早く気になります><

by mamaむ

おもいろい!

青春っていいね!こんな姉弟だったら楽しいだろうな〜!続きが気になり過ぎてはいペースで読み続けてしまいました!!

最高に面白いです!

普段はクールなのに嵐子ちゃんにだけ甘々な栢くんめっちゃ推せます❤︎ふたりがいざこざしながらも仲を深めていくところこれからも楽しみにしています

by aastlv_

イラストが美しくて可愛くて、ストーリーの描写の軽快さがなんとも魅力的で課金しまくりました。大好きです。

ちょっとまって笑

これは最高に面白い作品を見つけてしまった、、、✨✨

栢くんめっちゃヤンチャ〜、、、どうなるのこれ、、?
    と一瞬思ったけど、めちゃくちゃ優しい子じゃんッッッッ!!
    本当は優しくて、嵐ちゃんのこと気にかけてくれてて!!!
    ビジュも良すぎません!?!?こんな中3居たら本当に世紀末w
    クール系なビジュアルだけど、喋り方がやっぱり子供っぽくて好き💞でも行動はまじで大人っぽくてギャップ萌え好き💞
    (栢くんの虜になってしまった、、)
    栢くん、嵐ちゃんにどんな感情があるのかめちゃめちゃ気になる!!!
    ゲーム始めたときソファーの端っこ同士に居たのになんか急にめちゃくちゃ近づいてたよね!?!?!
    嵐ちゃんも少しづつ新しい生活に慣れていって、栢くんとの距離も(多分)ちょっとくらいは縮まって!
    「ほっこりした〜〜〜〜〜!!!!
     おっ!グランピングも終了か〜!!!」    と思った矢先、、

車内で急にその展開来ちゃうか。

その直前まで2人の寝顔かわい〜💞と思って眺めていたのに急に来ちゃいましたキュンキュンイベント。
    びっくりした、、、
    無料版がここで!!すっごく気になるところで終わってしまった、、、、、ので購入購入☆笑
    知らぬ間に2人の行く末がとてつもなく見たくなってしまっていて、沼にハマっていました、、

孫助もどんどん栢くんに(多分お風呂のときくらいから)心を許してる感あるし、どこ見ても満足できるって
    神作品以外の何物でもない〜!!!!最高だった!!!✨✨
    早く続き読みに行きます(`・ω・´)ゞ

2人の成長が楽しみ

らんちゃんは人付き合いを恐れているけど、完全に閉じているわけではなく、人を攻撃することもない。あえてぼっちを選択しているだけだからイジメに遭うこともないのかな。
    カヤくんみたいな子の生きづらさをちゃんと見抜いて、手を差し伸べる優しさも持っている。
    一番嫌なのは、誰にでも親切なナスくんにカワイコぶって寄ってきて、らんちゃんに嫌がらせするミハネみたいな子。こういう女子、いたなぁ…。
    いろんな出会いを通じて、らんちゃんもカヤくんも少しずつ成長していく様子を楽しみに読み続けています。