【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(50ページ目)

萌える〜

まだ少ししか読んでないけどめちゃ萌える!嵐子さんと、モンスターの関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

話の内容、テンポ、絵も好みで早く続きが読みたいです。主人公は芯があって、家族思いで、素敵だなと思うし、そういう主人公に惹かれていく義弟との今後の展開が楽しみです。

by sjj1004

無料分を読みました。なんだか切なくなりました。今後の2人の展開がとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

いいわー
    オバさんきゅんとしてしまったー
    前作もすごくよかったけど今回もハマりそう
    ポイント入ったら買います

ミユキ先生!
    最新作〜!これまた新しいキャラでめっちゃ面白い!ママンもいい味出てるし、終わりまでワクワクドキドキハラハラの連続なんだろうな〜
    楽しみに読みたいです。

やばいです。本当にこの作家さん大好きで、やっぱりこの作品も最高です!この方の、不器用一途なイケメンキャラ本当好きです。

こう来たか!

なまいきざかりの次はどんな内容の漫画がくるのかと思っていたら…
    こう来ましたか!
    予想もしていなかった内容。でも、次が読みたくなる漫画。流石です!
    2人の関係、家族との関係どう変化するのか今後楽しみです。

これまた尊い2人

訳ありコミュ障な嵐ちゃんと、愛を知らない栢くん。種類の違う孤独を抱えた2人の化学反応が見ものです。読んでて胸がザワザワしっぱなしの心のピンホールな隙間に、これでもか、な揺さぶり入れてくる作者さまの手腕にやられっぱなし💦 お互いの欠けたピースを埋め合いながら、気づき成長してく感じは、なまいきざかりを彷彿させますね。恋にはなるのかな?まずは、先にスイッチ入った栢くんの今後がもの凄く楽しみです❣️

かやくんかわいいいいい

めっちゃかっこいいし可愛いのに熊とか虫が怯えてんの面白すぎる笑笑笑笑笑笑
    キスは全然しちゃってください!!、

by anlo

みゆき蜂蜜さん 流石です。
    "なまいきざかり"が大好きで、終了して寂しい思いをしていましたので、この作品を読んで嬉しさが爆発しています。

内容、設定、主人公の2人、全てがどハマりです。

一筋縄ではいかない感じの栢くん
    1人の世界にとどまっている嵐子ちゃん
    これからの2人の展開が、楽しみです!
    続きを早く読みたいです。
    期待しか有りません!

by fubaba