【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間13位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
かやくんが 一途すぎ
かやくんが なんとも 破天荒だと思いつつ 凄い一途さに キュンとします 不器用ながら 好きを貫く姿に 頑張れと エールを送りつつ 次の展開を楽しみにしてます
by プリンハスラー-
設定がアレな部分がちょっと多いけど、これはこれで面白いから好き
個人的に許せなかった設定は中3ですでにヤンキーだったりいろいろ経験しちゃってることかな
ヤンキー系はあんま好きじゃないから、悪い奴らとつるむのやめると決心したときは安心した
幼い頃からの環境のせいで仕方ないけど行動が幼稚だなぁって思う
でも愛重めなのとルックスが好きだから個人的には好きby myeakaa-
面白いだけではない
ただストーリーが面白いだけではなく、今まで孤独だった主人公が涙を流して心配してくれる相手に出会って少しずつ変わっていくというストーリーに心打たれます
ありそうでなかなかないストーリーですby ころちゃんころちゃん-
ハマってしまった
かやくんめっちゃタイプ!イケメン!本当に毎日が待ちきれなくてついつい課金してしまいました!!甘えん坊なところも大好きです!!本当にずっと読めちゃうほどいい漫画です✨ありがとうございました🥰
by チュッ-
成長物語。
かやくんの成長と同時に主人公の成長も見届けられます。主人公の幸せも願ってるけどかやくんも幸せになって欲しいので板挟み、、、
by くまが大好きなハチミツ-
まず絵が好き
題名がうーん、、だったので手を出さずにきたんだけど、はずみで読んでみたら、絵もきれいだし、腹黒いけど憎みにくい変な子もいるしでおもしろいー。
by はるまーま-
途中からのかやくんの笑顔に引き込まれました笑笑
途中から2人とも心開いていく感じとか不器用ながら頑張ってるところが推せる!by さくらんこ🩶-
かや君の一途な想い、
かや君の特別な想いを嵐ちゃんが受け止められるのかが心配、これから見守って行くねー
by ぶち猫ナッツ-
栢くんかわ嵐ちゃんを慕うのはヒヨコだから?とも思ったけど、そんなのを差し引いても嵐ちゃんは魅力的なコなんでしょうね。無自覚ですが。
by AlbBon-
最高
嵐ちゃんとかや君の関係がめっちゃささる。かやくんが嵐ちゃんにあまあまなのがさいこう。マジでかやくんとむすばれてくれー!
by かたくりこにこちゃん-