絵がきれいだし話の進行も好きです。
孫助さんもかわいい。
二人がこれから幸せになれるといいなと思いながら毎日無料で読み進めたいと思います。by ヒロイト-
おもしろい!
絵柄が好きで気になって読んでみたら、主人公の嵐ちゃんのキャラが良すぎて…あんな達観した高一おもしろすぎでしょ。かやくんとどうなっていくのか楽しみです
by 最近漫画読みすぎです-
春の嵐とモンスター
LINEboomの広告で知って面白そうっと思い読みました!とてもよかったです
by らゔ-
一瞬で好きになった作品
めっちゃかっこよくて、少し危ないところがあって、すっごいツンツンしてた栢君が、
お姉ちゃんになった嵐ちゃんのおかげでどんどん心を開いていって
…ちょっと開きすぎてく所が
本当に嵐ちゃんじゃないけど、栢くんかわいい!
ってなりました!
でもなす君も嵐ちゃんの魅力を知ってって
(そりゃ嵐ちゃんかわいいからしょうがない、)
三角関係どうなっちゃうの!?って感じでハラハラワクワクします!!by 語彙力崩壊-
嵐ちゃんへの愛が強すぎるんだけど、ここまで愛されるのはとてもうらやましいです。南須くんにも頑張ってほしいです。
by さおーりぃ-
どう変わるのか気になる
嵐ちゃんの人と関わりたくなくなった理由も理解出来る。優しい性格だから、お母さんの幸せを守ろうとして、弟の過去を知って今度は弟を守ろうとする流れが違和感なくて、そういう優しさで弟が変わって行くのが楽しみ。嵐ちゃん自身も変わっていくのかな。
かっこよすぎ
嵐くんかっこよすぎて目の保養になります!あとめちゃくちゃチャラそうなのにちょっと優しいのがキュンときちゃいます
by M_shizuku-
無料分途中です
あー面白いこれはこのあと課金かなー
嵐ちゃん面白くてかわいいし嫌味ない
栢くんはもの凄く美しくてかわいい
中学生の設定無理あるー
あとブタちゃんがほんとかわいいby おはぎすき-
大好きな漫画です。かやくんが最高すぎて読んでいたらとまらなくなりました。続きがどうなるのかすごく楽しみです
by チロチロチロ-
かっこよすぎる
絵が好き。可愛くて、カッコ良すぎる。そして、主人公のキャラが最高〜豚も可愛い。見てて癒される作品です。
by Rooooi-