ホームから
このマンガはホームで流れてきて
見始めました!
今ではもう毎日無料で交換してみています!
とてもいい!by 憧れる!-
絵柄に惹かれて読んでいたけど続きが気になりすぎて購入!!
絵も可愛いしストーリーもいいし最高です!!by とぅるkn-
広告から見て、読み始めましたが、バチくそにハマりました。どタイプすぎる。豚を飼ってるとか可愛すぎる!!!
by るなruna-
こんな中学3年生いますか!!!???ガチでイケメンすぎる、おねーちゃんは渡さないとかやばい!!ニヤけてしまうだろぅぅ
by ルービット-
まだ無料分しか読んでないですが、アラフォーのおばさんにとっては、かや君の中学生という設定が初めはちょっと厳しくて中々入り込めなかったが、一途に嵐ちゃんにアプローチを続け、嵐ちゃんもだんだんその気に…?という展開に徐々に引き込まれて行ってます。これからの展開が気になります。
by belial-
イケナイ恋ってなんでこんなに沼るんだろう
家族内恋愛ってリアルじゃ引くけど、なぜ漫画じゃキュンキュンするのだろう。
最初は嵐ちゃんにまったく興味なかった栢くんが徐々に心開いてくのが最高。by みたらし¨̮⃝-
めちゃオススメ!
まず、絵がめちゃくちゃ良い!
あと、余談なんだけど、バスケ部のマネージャーなんたらかんたらっていう会話で「なまいきざかり」思い出した笑
内容も度々泣きそうになった
孫助さんも可愛いし!-
かっこいい!!ドキドキしちゃいます。絵も好きすぎます!ぜひみんなに読んでみてほしい作品です。早く次読みたい!
by nihaa-
これからどうなる?
人との関わりを避けて生活する嵐子。複雑な家庭環境で育ち荒れている栢。2人が義理の姉弟になり、お互いに影響しあって変わっていく。極端な性格の2人だけど、なんか2人の交流にはほのぼのと温かい空気が滲んでいて、続きを読みたくなる!
by きなこオーレ-
絵も内容も◎
絵もタイトルもめちゃくちゃ好きです。話がどうなるかすごく気になりますし、孫さんも可愛過ぎる!らんちゃんも可愛いしこの先どうなることやらです!
by りんおす-