【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(45ページ目)

わたしも嵐子みたいに生きたいって思っているので、気持ちがよくわかります。そして孤独なカヤくんとの関係がこれからどうなるか気になります。

いい

無料分を読みました。当たり障りなく生きていたい嵐子に親の再婚でキョーレツな弟が出来…結局ほっとけなくて自ら関わっていく嵐子。素直じゃない弟くんもだんだん変わっていきそうで、この先が楽しみです。

イケメン見たさに特集されてたのを読みました!まじでイケメンです。どこかのkpopアイドルでしょうか。見てるだけでも楽しいです。

無料分読みました

これは、兄弟愛なのか恋愛になるのかどっちになるんだろうってとっても気になります!!!
    ヒロインも殻をやぶることができて、弟くんも信じることができてハッピーエンドになったら良いなー。

惹き込まれてしまいました

無料分読み始めたところです。人と関わり合うのが苦手で自ら人と距離をおいて、空気のような存在になっている主人公の前に現れた喧嘩して相手を殴り飛ばす男の子が母親の再婚相手の連れ子で血の繋がりのない親戚の子だった?!
    そんな彼との関わりの中でどんどん良い方に変わっていく主人公がとても素敵で惹き込まれてしまいました。

初っぱなから他作品の話がぶっこまれていて面白かったです(笑)
    栢君、きっと素直で良い子なんだろうなと思いますが、今までの経緯で拗れちゃってるところも多々あるんだろうなと思います。
    少しずつで良いので、愛情に触れていってほしいです。

by 萌木

設定も絵柄もとても面白くて配信分一気読みしてしまいました
    こわかった義弟くんが読み進めるうちに可愛くていじらしくて目が離せません

ひやー

久しぶりにときめいた!かやくんの、あの危険な感じと儚い感じ好きー!らんちゃんも過去の思いから友達いないけど、ホントはお母さんに似て思いやりいっぱいそう!続き楽しみー!

最高!

キャラにパンチありすぎて好きです!
    面白くて一気読み!まだ一巻しか出てないのかー。
    早く先が読みたいです。

無料話読みました。
    凄く面白い。
    どんどん惹き込まれて行く。
    中三に見えない栢くんと人と関わりたくない嵐ちゃん。
    この先が楽しみ。
    ポジティブに嵐ちゃんママも良いキャラですき。