【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(41ページ目)
ミユキ蜜蜂先生の作品、大好きです♥
学校に友だちがいない嵐ちゃん。ぶたさんだけが友だち。に栢くんという義理の弟ができます。嵐ちゃんも言ってるけど、栢くんが大きい赤ちゃんみたいでホントにかわいいー!感情がうまく出せないけど、嵐ちゃんにだけ甘えてるのがいいです!by マナっち- 0
デート
かなーりインドアの嵐ちゃんと、不良のかや君2人のデート可愛い💕お互い良い方向に一歩踏み出した感じが良い。
ブタさん可愛い🐖by オズの国- 0
まる
急に家族になっても受け入れようとしているの可愛い
義理の弟のためにそこまでできるのか、、、行動力がえぐい見た方がいいおすすめby いゆゆゆき- 0
最高
もう最高です。絶対ハマります。絵もめっちゃいいし、内容も最高なのでめっちゃおすすめです!絶対読んで欲しい作品です!
嵐ちゃんにすっかりなついているかやくん。世間とはまだまだ馴染めない嵐ちゃんがいつの間にかやくんのペースにはまって色々な体験をする
面白いです!by ななりんぐ- 0
初めて読む作者様の作品。
表紙のイラストがイケメン過ぎて読んでみたらハマって速攻購読。
今まであったヤンキーな男の子がいきなり義理の姉弟になる、話ではなくて今まで親戚にたらい回しにされてきた孤独な義弟とぼっちを貫いてきた主人公とのぎこちなくてキュンキュンする物語です!
イラストが綺麗なのでオススメです!by むぅむ8864- 1
絵がきれい
絵がきれい
見てて飽きない。
イケメン。目の保養。
ストーリーはまだ読んでる最中だからよく分かんないけど、可もなく不可もなく読めるby さよ&ジェリー- 0
なまいきざかりのファンでした。自分が歳を取ったからでしょうが、物置に住んだり、栢くんのキャラだったり、設定があまり好きになれませんでした。絵はとても好きです。
by 12301010- 0
他の漫画アプリで読んでいます!
美少年のカヤくんと嵐ちゃんの恋愛ドキドキします。
おすすめです。by 爽々- 0
ものすごい嵐
結構な嵐なんだけど、何故だろう。
何故かゾクゾクする。
どこかピュアな主人公が良いからかな。
読み進めたくなり、ついつい読んじゃいます。by HGH- 0