【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(4ページ目)

かやくん可愛い
かやくんがヒナのように嵐ちゃんにべったりしたり、言う事きいたり、灯台の灯りであり初恋であり、嵐ちゃんへの想いがかやくんを変えていることがすごい!見たいて可愛くて応援したくなる!
あと、友達のいない嵐ちゃんが苦肉の策で相談した相手に爆笑だった笑
斬新というか、今時というか笑by かち部屋-
おもしろい!
シンプルにストーリーが好きです!再婚してイケメンが家族になるのはよくあると思いますが、他のとはちょっと違う面白さ。まず二人の性格に惹かれてます!まだ途中だけど続きが気になる!
by ちづぴ-
あまり現実ではあり得ないだろうとは思いつつも、形はどうあれ甘えられたら世話したくなる人は一定数いるんだとは思う。
by PonzuSauce-
本屋でも超絶イケメン!
20話まで詠みました。
たまたま行った本屋で、コミック見つけ、表紙のカヤくんがめちゃめちゃ目立ってました。
帰宅後、めちゃコミで検索し、一気に読んでしまいました。
真面目なヒロイン嵐子と、性格が真逆な荒っぽい人たらしなカヤくんの、義姉弟の関係からの恋愛?に、ドキドキしたり、笑ったり・・・本当に忙しいけれど、先が気になります。
闇が深いカヤくんは、過去に一体どんな心の傷を負ったのでしょう。
時々、夢見に出てくる女性が何者なのかも、彼の更生のカギを握っているのかもしれません。
そんな彼に寄り添う嵐子は、平穏無事なスクールライフを送れるのでしょうか?
そして、カヤくんは、来春無事に嵐子と同じ高校へ入学できるのでしょうか?
2人の周囲を取り巻く人物たちも、個性があって、面白いです。
機会を見て、課金して続きを読みたい作品です。by リエル444-
柔らかく…
めちゃくちゃ怖いかやくん。と思ったけど、少しずつ柔らかくなっていく。らんちゃん、ずっと敬語で接して、ザ・真面目人間て感じで、正反対な2人のやりとりが面白いです
by ゆらりーの-
嵐ちやんと孫助さんの静かな生活はまるで悟りを開いたようですね。かやくんの凶暴な原因も本当の気持ちも理解できる嵐ちゃんは優しさの塊!無償の愛だなぁ
by hummingbird8-
ぎこちない関係から、、
人間慣れしてない2人のぎこちなさが、なんかイイ。もどかしくも、じわじわハマってくわ!
素直さと素直じゃない感情が混在!どうなるのかハラハラだーby secretgarden-
かやくんんんんん
とにかくかやくんのトリコになりました
ツンツンしてるのに自分にだけ甘えてくるのは流石にズルすぎます。。。by 卵焼きは甘い派-
嵐子ちゃんが、礼儀正しくてかわいいです。
かやくんはイケメンですが、中3より大きい子にしか見えないので、年齢設定も少しあげても良かったと思います。by 餡子大福蕨餅-
良いです!
かやくんの不器用だけど、素直でまっすぐで一生懸命なのがとても良い。らんちゃんもかわいい。
お互いの存在がスゴイ大事になってくんだろうな。
続きが気になります。by 匿名希望-