【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間25位
孫助さんのお散歩してみたい。
かや君色気があって良き
そして、私は孫助さんを知ってから、豚の画像ばかり見るように、豚のお散歩が衝撃的でした。
ランちゃんとかや君の今後もきになるんですが、、
ナス君が好きです。
かや君に消されない程度に何か期待してしまいます。by 愛ラビyou-
ありえない話と前提で読むなら。
良いとレビューしていた人達に申し訳ないのですが、だんだん読むのが辛くなってやめることにしました。嵐ちゃんの優しさにつけ込む栢くん、なんなんでしょう。いくら顔が良くても気持ち悪い。キスをする時点でコレ犯罪じゃねーかと、常識目線でつい見てしまうからなのか、無料だったし、絵柄も良かったのですが、栢くんの気持ち悪いほどの性格に耐えられないのでもうおしまいにします。すみません。
by よーこたろー-
他のアプリで読みました。
ストーリーもとても面白いです。
そして何より絵がイケメン!
もうずっと見ていたいです!
弟君のお姉ちゃんへの笑えるくらいの執着っぷりも最高です。by おはぎみたらし-
ファンタジーだなーって思いながら読んでいますが
結構続いてます
絵がきれいで好きです
豚さんがかわいくて毎回癒しby 楽姫-
嵐ちゃんかわいい
嵐ちゃんの序盤の柏くんへのスルースキルとか心の中のツッコミがおもしろい!絵柄もとっても綺麗だしこれからどんな展開になるんだろうってわくわくしました!
さすが
ミユキ蜜蜂先生の作品たちは全部大好きです♡
初回からなまいきざかり味を感じて最高でした✨
どのシリーズのキャラも個性溢れてて推せる💖by AsU-
男の子が可愛い……そして孫助さんもいいキャラしてる、豚さんだけど、とても可愛い卑屈な主人公ではあるけどいい
by ねむねむにゃーにゃー-
今年最高傑作!
ヤバい!最高に面白い。ストーリーの展開もテンポも最高!ノリも最高。絵もきれい。かや君が嵐ちゃんの為に一生懸命更生しようとしているのも胸キュン。嵐ちゃん、可愛いと思ってたらクラスに密かにファンが。これも自然な流れで最高。ひさびさに読んだ過去含めてもベスト3に入る作品。今年のだんとつ1位。かやくんのイメージ強烈なのでアニメ化も待ってまーす。
by 月 千夏-
弟くんが美形で無垢!
引き取り手がたらい回しにしてきて、一般常識がかなり偏っているカヤ。人付き合いが苦手で常に1人になる事を最善として行動しているラン。2人の恋心に気付けないすれ違いが好き!
by カヲルカヲルコ-
今の世界
ステップファミリーと登校拒否にコミュ障。
今の社会問題と恋の掛け合わせは面白い目の付け処。
可愛い男が女に迫られる問題は、かなり可哀想だ。子供は子供なんだし。
ゆっくりと事態が変化する様に好感が持てる作品。by 乙矢-