春の嵐とモンスター

評価1 1% 20
31 - 40件目/全189件

ちょい悪好きに

ネタバレ レビューを表示する

突然現れる ちょい悪の義理の弟。危なっかしくて目が離せません。純粋で子犬のように慕ってくる義理の弟に少しずつ心を持ってかれる主人公。ハラハラします!

by T.'s

んー

ネタバレ レビューを表示する

絵はすごくキレイです!
    しかしまぁ嵐ちゃんに依存しすぎてて栢くんが怖すぎる。。不遇な幼少期を過ごしたのはわかるけど、とはいえ情緒が不安定すぎるよ…。
    自分は束縛されるの苦手だからちょっとアレルギーというか、、もしこういう義弟が出来たら自分ならキレるかも。笑
    イケメンで未成年だからって何でも許される訳じゃないと思うしね。

嵐ちゃんもお姉さんだと自覚してるならもうちょい上手行ことやりようがある気が…。
    とにかく栢くんが嵐ちゃんに執着してる今の状況を早く親御さん(特にお義父さん)に察してほしい!!
    そして個人的には嵐ちゃんと南須くんがひっついてほしい!

無料分読ませていただきました。かやくん可愛いけどヤバいやつ過ぎてついていけなくなっちゃった。なすくんがいい。

こういうチャラい男の取り扱い説明書が欲しいです。チャラい人ってなんやかんやモテるけど、めんどくさいんですよね〜

by Stkr

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品がすきで読み始めました。いきなり急に姉弟になったけど…ぶっとんでる感じだけどほっておけないしらんちゃんには少し心を開いてかな…無料が終わってしまってこのあとは少しずつ課金していこうかな…

「なまいきざかり」は最終話まで全部読んで、感無量でした!
    今回たまたま、あれ?絵が似てるぞ!と思って読み始めたらやっぱり同じ作家さんの作品でした!

基本的には面白いですが、今回登場のかや君はちょっと中学生には見えない、、
    あと、嵐ちゃんのママが脳内お花畑で少しイタイ感じしますが、嵐ちゃんとカヤ君の恋の行方も然り、嵐ちゃんの今後の友達作りも気になるたころです。
    孫助さんがかわいいです!

ネタバレ レビューを表示する

まじでかやくんイケメンすぎるドタイプ!
    嵐ちゃんも王道的なカッコイイ系女子!めっちゃツボ!絵柄とかも、すき!

ネタバレ レビューを表示する

なんだか読んでいて心がズキズキしました。一応兄弟ですが微妙な位置関係。友達になることを提案した嵐子さんですが果たして、、、、

ネタバレ レビューを表示する

ミユキ先生の漫画読み漁ってます。まだ無料分しか読んでないですが、今後の展開に期待。
    クラスメイトともどうなっていくのか楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ためしにちょっとだけ…のつもりで読みましたが、なかなか面白いです。
    再婚するため、血の繋がらない弟ができるのに当日まで娘に会わせないなんてありえないけど、そこはファンタジーということで。
    らんちゃんにかやくん以外のお友達ができるかが、気になるなあ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー