【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(38ページ目)
ギフト券をもらって読みました。
絵も綺麗でストーリーも良く、続きが気になります。
かやくんが嵐ちゃんの存在によって心を開いていくのは良いのですが、強引すぎて自分としては那須君と一緒になってほしいなと思ってしまいました。by とんえびちゃん- 0
めっちゃ好き!
キュンキュンします!
かやくんかっこいいけど恋愛方面にいってほしくないいいいいでもそれじゃあ少女漫画にならないよなぁという葛藤by まおまお_1111- 0
最高
自分もらんちゃん的な性格だからか、激しく感情移入しながら読みました。栢くんのさみしさをどんどん埋めてくらんちゃんと、それに惹かれていく栢くんの可愛さがたまりません。
by 酢図- 0
やはり面白い設定のストーリーを描く
作者さんです。なまいきざかりから大好きです。
心が育っていない、義弟の栢君
お姉ちゃんにだけ懐いて、お姉ちゃんだけに
心を見せ始めて。
コミュ障に近いお姉ちゃんも頑張って人と付き合おうとして、、、
設定が盛り沢山です。
早く続きが読みたいですby しば✖️しば- 0
キュン!キュン!させられっぱなしです。
栢くんも嵐ちゃんもふたりがとっても可愛くて..。
栢くんが見た目とは裏腹で危なっかしくて、儚げで、守って上げたくなる..そんな栢くんを優しくあたたかく受け止め包み込んでくれる嵐ちゃんが栢くんと一緒に過ごすうちにどんどん強くなる!嵐ちゃんが日に日に魅力的になります。欠けてる部分を補い合うふたり。お互いがお互いを必要としている。
この漫画のお話ごとぎゅっと抱きしめたくなります。by アイスアメリカーノ- 0
絵が丁寧
まだ先の展開が読めないけどペットの小豚ちゃんが可愛くて、嵐ちゃんのコミショウぽい性格も可愛くて、新しいヘビメタ弟も期待大。
by gaara- 0
嵐ちゃんと出逢い、
どんどん変わっていく栢くん!
とても可愛くて素直です(*´艸`*)♡
ナス子さんも良きなんだけど、
栢くん嵐ちゃんでくっついてほしい!by momo1045- 0
凸凹感が面白い
親の再婚で、自分とは真逆のタイプの義弟が出来た嵐子ちゃん。
いつもは誰とも接触しない影の様な生活をしていたのに、一つ下の義弟になったカヤくんはとても荒れすさんでいた。
カヤくんは誰からも大事にされたり愛されてこなかった為、自分の事を守ろうとしてくれた嵐ちゃんに興味を持ち、同じ学校へ行くと勉強までし出す。
カヤくんは害ある人ではなく、愛情を知らなかっただけ。
嵐ちゃんとの生活で少しずつカヤくんが変わっていくところが楽しみです。by ミルミル0129- 0
2人を見守りたい
コミショーな主人公がいろいろ気づいて変わって行く姿が良い。ハプニングも良い方に考えるから見習いたいと思う
by モコチョコさん- 0
絵とタイトルより重い内容
母の再婚相手にも中学生の子供が居て4人で暮らす事になった嵐子ちゃん
再婚相手の子供カヤくんは実子ではなく身寄りのない親戚で、何度も人に裏切られた果てに、蘭子ちゃんの家族になったと言う少し切ない設定
カヤくんが切なすぎて、幸せになれーと願うばかりですby おヒメ- 0