- 少女漫画週間31位
イケメンすぎるー!ドキドキわくわくキュンキュンです!登場人物少いから分かりやすくて読みやすい。ブタかわいい
by とととんま-
よかった
よく名前を聞くことがあった作品だったので気になっていました。
なんだか少女マンガっぽさを残しつつ新しい嵐です。by おてぃけ-
美しい
この作者の画はホントに美しい。男子も女子も美しくてカッコ良くてクールで見惚れてしまう。特にキスシーンとか感情が入ってしまう。
by 肩凝りさん-
主人公が優しい
無料分から読みました。下に弟がいますが、こんなにかっこいい血のつながらない弟がいたらあちこち連れ回してたくさん一緒に思い出作って仲良くしたいと思います・・・
by LillyfromUK-
男の子が可愛い
同じ作者さんのバスケの漫画を読んで好きになり、こちらにきました。今回は全然状況が違って色々と心配になりました。児童相談所とか学校とか警察とかカウンセラーとか、特にカウンセラーを受けさせた方がいいレベルだなと思いながら読みました。ダークさとしてはしっかりわかるけれど、心配になりました。
by banana2024-
孤独が痛い
主人公の引込み事案で怖がりなところも読んでいてだんだんと好きになりました。新しい弟に対して、愛情ができていくところがいいです。
by gblontofihel-
イケメン要素たっぷり
バスケ部、チャラい、一途、長身、イケメンとくればおもしろい展開になる事間違いなし!って思いながら読んでいます笑
by フライングホヌ-
かわいぃ
栢君のキャラ良い!可愛いくてキュンキュンしちゃう。らんちゃんとの絡みも見ていてキュンキュンが止まらない。早く次が見たい!
by りりーLaLa-
ただの恋愛コミックじゃない
ただただ恋愛拗らせた。というありきたりな流れじゃなくて
キャラクターの濃さと
え?!まさかのそっち?!
と毎回驚かされる面白さ笑
作者さんの斜め上いくユーモアでどの回もほんっとに面白いです!
これからも楽しませていただきます✨by なの845572.-
ものすごい!
とにかく、絵柄がすっごい好き!!内容はやっぱりよくある内容だけど、嵐くんがかっこいい!!!!すごいときめく、、、!
by まうhfdvghん-