【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(25ページ目)
すっっっごくいい作品に出会っちゃいました(≧∇≦)b星5つじゃ足りない!この先生の他の作品も大好きだったけど、また新たに最強作品が現れましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
本当にモンスター
やばすぎるモンスター!でもでも、美しすぎる。
これって結末は義弟と結ばれるのかな。
とりあえず学校に行って、ちゃんと勉強してほしい。by momonashi5- 0
面白いです
『はなゆめ特集だー!』と思って、気軽に読んだこちらの作品。面白くていっきに読んでしまいました!
かやくんの孤独も(だってまだ中3だし)、純粋なのも、実は人の心がわかるイイコで、さいこーです!しかもイケメン。
らんちゃんが、お友達というものが苦手で一人で居るというのにも共感。
続きが気になります!by キュン探し中- 0
春
好きな作家さんの作品なのでよみましたが、この作品もよかったです。絵がとてもきれいで、よみやすいとおもいました。「モンスター中学生」が、かっこよくみえました。
by 匿名125- 0
めちゃくちゃ面白い
いやーかっこいい!絵が綺麗で大好き!主人公の陰キャ感も良い感じだし、これからどうゆう展開になるのかとにかく楽しみすぎます!!早く出てー!(笑)
by まりあなりあ- 0
絵が好きで、凄ーーーく面白かったです!
義兄弟という設定もいいですよね!
読んでてワクワクします。
ビジュアルも好きで好みです。by 本まる- 0
こんな弟ほしいワイ
突然、義兄弟ができ同居するというあるあるあるある設定漫画です。が、主人公がかわいくて面白いので応援したくなります!ペットもかわいくてオススメ。
by mdfoe31- 0
無料分読みました。かやくんの荒んだ心を嵐ちゃんが溶かしていく過程、いつのまにか嵐ちゃんの心も潤って行くような。続き読み続けたい。
by ゆあえよ- 0
特殊な設定
同じ家に住むって最上級だねー。ぶたちゃんも可愛い。なかなかそのペットいない。かやくんとどーなるのか早く先がみたいー
by ここだよ- 0
きゅんんきゅんする
かやくんのピュアで恋愛をあんまりわかってないところとからんちゃんのことをいつの間にか大好きになっているとこもぜんぶがかわいすぎます
by フェアリーゴットマザー- 0