ヤンキーな弟
主人公の女の子の気持ちもよくわかります。新しできた弟との関わりも、話数が進むにつれて深く気持ちが向いていく感じがとても面白いです。
by べにさん- 0
漫画家さん買いです!
なまいきざかりから好きで呼んでます♪真面目な女の子とあやうい男の子…これから、どうやって2人が心開いて癒される環境を作っていくか気になります。
よくある家族になったけど恋愛…じゃないところが良いです!by GO☆- 1
無料分を読みました~
すごい設定ですね!
嵐ちゃんのキャラや豚を飼っていたり、ママの天然キャラ
弟は破天荒だけど実は寂しかったのなら、これから嵐ちゃんに癒されていけたら良いなぁby ヒロム~- 0
あーもーこれだからミユキ先生好き♡
言葉のチョイスも
毎回面白いし、
それぞれのキャラもみんな好き♡
そしてやっぱり
男の子の描き方神。゚(゚´Д`゚)゚。✨
年下男子可愛いのに
目つきと雰囲気エロすぎ♡
まだまだ序盤だけど完結まで絶対読む確定‼︎
お願いだから
なまいきざかり並に
いろいろ起こって欲しい、、、笑by Ryuyuijyn- 4
元々この先生の漫画が大好きなのですが、
今回も最高です!!!
かやくんがかわいすぎる!!!(〃>ω<〃)by ssayg- 0
無料分の4話まで読みました。ありきたりな義姉弟の恋愛ものかと思ったら全然違った。養父の連れ子だと思った義弟は、養父の本当の子供ではなかった。これからの2人が気になります。
by yhねこぱんち- 0
作者買いしてしまいました。
やっぱり絵も好きやし、ストーリーも好きです。
凸凹義姉弟がどうなっていくのか、楽しみです。by keishio- 0
なまいきざかりが好きで、こちらへ。
読んでみて正解でした。続きが気になって困ります。ヒロインがビビりながらも茅くんを気にかけてるのが優しいと思います。by まるとも★☆- 0
最高です。蜜蜂先生
見付けて思わず配信分一気読みです。おもろい笑なまざかネタあった!なまざか何度も読んでます。設定こそ違うものの、少しなまざか臭がしてきました。めちゃくちゃ楽しみです、こーゆーの待ってました♪
by ta.漫画- 0
待ってました!
作者さん買いで、配信分一気に読みました♪
絵の綺麗さも、キャラクターの個性もストーリーも最高です!!
掴みどころが無い、でも物凄く純粋でもある、そんな男性の描き方がズバ抜けてます。by らるらるららら- 0