春の嵐とモンスター
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
82話まで配信中(48~50pt / 話)

4.5 評価:4.5 3,369件
評価5 66% 2,235
評価4 23% 767
評価3 8% 274
評価2 2% 62
評価1 1% 31

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全3,369件

ネタバレ レビューを表示する

無料の途中までしかまだ読めてませんが、おもしろいです。
    ちょっと危なっかしいところもある栢くんですが、嵐子ちゃんにだけ心を開いてきているみたいだし。嵐子ちゃんも、自覚なさそうだけど、栢くんに心を開いてきているんで、早く恋だと気づいて、青春してほしいな笑

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので読み始めましたが、母が無責任な人なので引き、栢くんが乱暴な幼児なのに毎回引きまくってます。全然可愛くない。ヒロインに接近するたびに不快になる。どんな展開にするのか気になるので読み進めてはみます。

好きです❣️

ネタバレ レビューを表示する

嵐ちゃんとカヤくんは血は繋がってないから、形にはなれそうだけど。。。でも、カヤくんが自制できないからちょっと難しいかな。。お互い幸せになって欲しい😊

by Key 30

過去最高に面白い

今まで見た漫画の中で一番面白いと言っても過言ではありません!
    ストーリー、キャラクター、絵、どれをとっても素晴らしい!
    話の展開に無駄がなく、嵐ちゃんの言葉選びも好きです。
    栢くんもめちゃくちゃ好きなんですが、なすくんも、星井さんも、周りの方々もとてもいいキャラクター。
    面白すぎて一気読みしてしまいました。
    続きが待ち遠しいです!!!

by yo.yt

沼りました。

栢くんのちょっとヤンデレで時々見せる甘えたと正義感からもう抜け出せない!!(何だこの絶対沼るキャラクターはっ!)
    嵐ちゃんも嵐ちゃんで鈍すぎるww(可愛いかよ!!!!)
    ほんとにこのカプ大好きすぎる。一生一緒にいて。

応援してます

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がずっと気になってました。
    案の定読み始めたら止まらない。課金が足りません(T_T)。
    ヒロインの独特な表現が楽しいです。
    イチオシは孫助さんですね。名前も可愛い。
    かや君の成長を応援してます。

by monmon7

センスあるなぁー!

絵のセンスだけじゃなくて、コミュニケーションセンスもあるから、笑える!!
    マンガだからありえる設定だけど、非日常で良い!

美しい弟…

栢くんのコロコロ変わる表情と年齢以上の色気に夢中になりました。嵐ちゃんのコミュ障な所も美少女のギャップでとても面白いです。先が読めず楽しみでしかないです。

ずっと犯罪の影があって怖い

ネタバレ レビューを表示する

無料分36話まで読了。

他人とコミュニケーションを取ることに恐怖心を覚える姉に、性的掠取をずっと受けて他人とコミュニケーションが取れない弟。
    この姉に、この弟の面倒を見させるのはマズいと思うんすよ、親ども。姉の母親なんか、能天気すぎて緩やかな虐待だと感じる。

姉は弟を、他人と初めて関わる赤ちゃんだから距離感バグってる、と思い込んでいますが、
    赤ちゃんだったらなおのこと、きょうだいは性的対象にしない!って教えなきゃだめでしょう。

姉は目を潤ませてキスを受け入れてる場合じゃないし、姉を社会から隔絶させようとしている弟にドン引きする。というか、普通に暴行や器物損壊とかの犯罪してるし、姉の人権なんか考えてないでしょ。

ただの義姉弟がお互いに惹かれて…ならこんな抵抗感はないんだろうな。ずーっと笑えない犯罪臭がしてて怖い。

優勝

ネタバレ レビューを表示する

一時は那須くんルートだったけど早くカヤくんと結ばれてほしい。
    ランちゃんもかやくんと義兄弟の時点で兄弟じゃないと思う笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー