【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(22ページ目)

おぉ!
かやくんのキャラすごいな笑
でも南須くん好きだなぁ♡
嵐ちゃんと南須くんにくっついてもらいたい!
けどかやくんも嵐ちゃんが全てなのもわかる!
嵐ちゃんが魅力的だもの♡
ミユキ先生のお話はどれも引き込まれてハマってる♡ブハッて笑っちゃうトコもあって大好きです♡
これからの嵐ちゃんとかやくん、そして南須くんの関係がどうなっていくのか楽しみです♡by 匿名希望⭐️-
めっちゃ良い…
嵐ちゃんは人間関係をやめてしまったけれど、
かやくんが人間関係を取り戻すような役目をしている
他にもなすくんが嵐ちゃんんを好きになってしまうような、カヤくんどうなる?!by 8@2501-
イチオシ
作者さんが好きで読みました。弟のモンスターぶりが、本当にぶっ飛んでます。どう、成長していくのか、続きが気になります。個人的には、南須くん推しですが、きっとそうはならないんだろうな。
by はちです-
嵐ちゃんのキャラクターに、カヤくんのぶっ飛んだ問題児なのも読めば読むほど可愛く思えてきます。2人が恋に発展するのかはまだ予測できないけど、カヤくんが嵐ちゃんのおかげで幸せになれたらなと...。お互いさまだけどね!
by ちむちむ⭐︎-
友達いないおとなしめの主人公と家族になった不良の美少年の話です。
ブタちゃんがめっちゃ可愛いです。by ベリーベリーハッピー-
かやくん 謎です
中学生の弟かやくんの正体が不明…どんな過去を抱えているのか、でも優しい。これから嵐ちゃんとかやくんは恋に落ちるのか楽しみ!先が読めない今までにないお話です!
by みねさ-
、
まず絵柄が好みです^-^何よりもすなおで正直な弟かわいすぎ><,続きが気になりすぎて早く明日こないかな~って思ってます(笑)
by 漢検特急-
無邪気でよろしい
初めは養子のよくある恋愛ものかなーって思ってみてたけどちゃんと闇深さもあるし何より顔が好きです2人の。豚も可愛い
by 餃子のかわ-
イケメンすぎ
ほんとかやくんがかっこよすぎる……。
嵐ちゃんのこと大好きなのひしひしと伝わってきてもう目が幸せ…。続きいつも楽しみにしてます…!by 西村チョルス-
嵐ちゃん大好きです(*´`)ぶたを飼ってるっていうのもいいなと思いました。栢くんの嵐ちゃんへの愛も推せます❤︎大好きな作品です♡
by 呂佑香-